Опубликовано 16 Май, 2022 - 08:33

Привет!

Данный крем взяла только по причине большого объема и в комплект к ночному и дневному кремам от Elizavecca, к слову от них я была в восторге, а вот от данного крема... Я вообще не поняла зачем я мазала это на себя в течении трех месяцев.

➤ Общая информация

• Полное наименование: Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
  • Объем: 30 мл
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Производство: Корея
  • Цена | Где купить: я покупала в Парфюм лидере, примерно за 600 рублей. Также можно купить в Холли шоп за 1050 рублей, в Золотом яблоке за 797 рублей, на WB за 979 рублей, на Озоне за 728 рублей.

➤ Состав

Water, Swiftlet Nest Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Distearate, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera India (Mango) Seed Butter, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol, Fructan, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Gold, Carbomer, Triethanolamine, Hydrogenated Lecithin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance

➤ Описание от производителя

Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream комплексно воздействует на тонкую и нежную кожу вокруг глаз: интенсивно питает и увлажняет, уменьшает припухлость и сокращает количество мелких морщинок, которые образуются на обезвоженной коже.

Средство уменьшает глубину морщинок, осветляет темные круги, повышает упругость и эластичность и предупреждает образование новых морщинок.

➤ Упаковка

Изначально крем продается в картонной упаковке.

Сам крем находится в тюбике из мягкого пластика.

На обратной стороне упаковки есть вся информация о креме, но только на корейском языке, информация на русском языке представлена на отдельной наклейке на картонной упаковке.

➤ Органолептика

Отдушка

Ярко выраженной отдушки крем не имеет, по мне так пахнет не приятно, каким то прогорклым маслом.

Консистенция, оттенок

Крем имеет белый оттенок и немного гелевую текстуру.

➤ Применение | Ощущения

Я данным кремом пользовалась на протяжении последних 3 месяцев и утром и вечером. При нанесении нет никаких дискомфортных ощущений в виде пощипывания и покалывания, пленки под глазами не оставляет, при последующем нанесении макияжа не скатывается.

До применения:

После применения:

За время использования я вообще не увидела хоть малейшего результата от этого крема. Минимально он даже не увлажняет, просто очень быстро впитывается и на этом всё. Вообще я думала выкинуть данный крем еще на первых двух неделях использования, но всё затягивала, думала что он хоть когда нибудь начнет действовать.

До применения:

После применения:

У меня достаточно крупные синячки в уголках глаз, с ними крем не сделал ничего, хотя это было заявлено.

➤ Заключение

Как итог, по мне так крем бесполезный. Я не сильно требовательная к кремам, для меня главное это минимально увлажнение. В данном случае этого нет, не говоря уже о других заявленных обещаниях.

Достоинства:

• большой объем

❌ Недостатки:

• не увлажняет
  • не питает
  • не осветляет темные круги
Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Никак не влияет на темные круги
  • Особого эффекта не увидела
_anikinaanna_не рекомендует