Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 21:45

год или более

Все девушки уже знают о том, на сколько полезно кокосовое масло.

Но я всё же решила поделиться своим личным опытом.

Когда-то давно я сожгла свои волосы, пытаясь стать пепельной блондинкой (я ведь не одна такая, да?) Пришлось обрезать их до лопаток и растить по новой. Единственным помощником в этом деле было кокосовое масло от фирмы DNC.

Ранее никогда не пользовалась маслами. Но где-то вычитала, что именно КОКОСОВОЕ очень помогает.

Изначально из принципа не хотела им пользоваться, из-за какого-то культа кокосового масла -.-

• СОСТАВ

- И ВСЁ!?????

- Именно! На это состав заканчивается)

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ну а я использовала это средство для того, чтобы ускорить рост волос. Мне очень-очень сложно отрастить волосы, они обламываются из-за частого использования утюжка.

Кстати, на время использования кокосового масла я перестала пользоваться утюжком.

• ФЛАКОН

Обычный, прозрачный, небольшой пузырёк. Видны даже кусочки кокоса ( надеюсь, что кокоса)

60 мл, но одной упаковки мне хватает на 4-5 применений.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Как же я использовала это кокосовое масло: Наносила на длину, корни оставляла без продукта, надевала пакет на голову, закутывала полотенцем и сидела так не меньше 3 часов.

Смывается довольно легко, волосы не тяжёлые, не жирные, не сухие (хотя знаю, что масла сушат, но это масло не высушило мои кончики)

• РЕЗУЛЬТАТ

Пользовалась кокосовым маслом я 1,5 года. Наносила 2 раза в неделю.

Интересно, на сколько выросли мои волосы?)

Тогда смотрите!

ДО

ПОСЛЕ

Вот такие вот дела 😊 Да, кончики у меня секутся, но всё равно, результат удивительный!

Достоинства
  • *Питает и восстанавливает
  • Мерная шкала
  • Приятный запах
  • Состав
  • Удобный флакон
  • Универсальность
  • Уход за волосами
Недостатки
  • *маленький объем
Агата Нетленнаярекомендует