Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 13:27

один раз

Мне 20. В середине цикла произошёл ПА и порвался презерватив (всё по классике жанра) Молодой человек не закончил в меня, Я что-то почувствовала да и он не был на все 100 процентов уверен, да и начитавшись в интернете, что в предсемьяной жидкости тоже есть сперматозоиды да и как раз во время овуляции, Я не спала всю ночь, на следующий день утром пошла в аптеку. Выпила я таблетку где-то через сутки. Начитавшись отзывов, что этот препарат калечит здоровья я с ужасом ожидала последствий. Через 10 дней начались месячные, на пару дней раньше, чем обычно, но это не страшно, не болели, впрочем как и обычно, шли 4 дня, что тоже для меня обычный цикл. Не было никаких лжемесячных и ужасных болей. Только в начале после приёма таблетки немного покалывал низ живота. Из побочек только выскочили несколько прыщей. Не могу сказать, что это точно из-за таблетки, но раньше такого не было. Через две недели, проходила медосмотр на работу и решила здать анализы в геникологии, заодно проверить, не навредит ли мне этот препарат. На удивление, всё было в норме. В общем препарат помог, но врятли я ещё раз его куплю.

Достоинства
  • Должен справиться со своей задачей
  • Не влияет на вес
  • Нет побочных действий
  • Цикл не сбился
  • Эффективен
Недостатки
  • Вводит в депрессию
  • Вредно для женского здоровья
  • Дикая доза гормонов в одной таблетке
  • Дорого
  • Морально и физически очень тяжело
Лисёнок1111не рекомендует