Мне 17. Не подходящий возраст, чтобы становиться мамой. У меня с мч был ПА в середине цикла, порвался презерватив и уже через час мы с ним стояли в аптеке. Выпила Эскапел я на улице, запивая соком. Потом началось самое страшное-ожидание. Цикл у меня стабильный. После того как выпила таблетку все по ощущениям было нормально, спустя пару дней подташнивало, но терпимо, через 5 дней пошли кровяные выделения, так называемые лжемесячные, прошли за 5 дней (как обычно у меня идут месячные), без болей. Через неделю начиталась я форумов и началась паника, я не знала куда себя день, ждала задержки, чтобы сделать тест...1 день задержки, второй,третий, я извожу себя...тянуло живот все это время на протяжении недели. Через 5 дней задержки я сделала два теста-отрицательные, взохнула и стала ждать. Месячные пришли спустя ровно месяц с лжемесячных, мой цикл теперь подстроится под них. Месячные было жууууутко болючие и обильные, но я успокаивала себя тем, что хотябы не беременна. Потом слудующая овуляция было с кровяными выделениями, но это нормально (раньше такого не было) мой прием эскапела закончился хорошо, жууууууутктх побочек, о которых пишут я не испытала и очень рада)