Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 16:26

С прошлого окрашивания (средне-русый) прошел месяц, я еще до этого не могла определиться: оставить и поддерживать глубокий русый (это не просто, этот тон очень быстро вымывается с !!моих!! волос) или же выйти с блонд( очень уж к лету тянет на светлый, практически всегда: летом блонд, зимой темный).

Родной цвет - пепельно-русый. На фото хорошо видно отросшие корни.

Краска обошлась мне в 150р. Изначально не хотела красится на большом % окислителя, но всегда можно найти выход. Раз уж и взяла краску по акции, то включай воображение.

Итак, что же я придумала.

Я смешала содержимое упаковки и добавила пример 50 мл воды и столько же шампуни, даааа... получилось жидковато, и с нанесением пришлось помучиться.

Да и одной упаковки мне бы не хватило, если бы не эта схема. А так хватило притык.

Содержимое упаковки:

• осветляющий крем 13-0 (50 мл)
  • проявляющее молоко (50 мл)
  • блонд-активатор (20 г)
  • кондиционер (15 г)
  • инструкция
  • перчатки

Впервые пробую именно осветляющий КРЕМ.

Итак, развели, нанесли и ждем. Я держала краску в общем 40 минут. Не в коем случае нельзя волос закалывать и, каким-либо образом, скручивать. Состав должен быть равномерно по длине пряди, иначе получится "пятнистый" результат. Я, обычно, хожу с распущенными волосами, предварительно разделив(прочесав) волосы пальцами. Важно чтобы состав и воздух, как можно лучше, контактировали.

При смывании краски стараюсь аккуратно обходится с волосами, потому как чешуйки открытые и, вплоть, до последующего тонирования, волосы очень подвержены химическому воздействию.

Смыли состав. Что же мы имеем?

Цвет:

Так как это промежуточный этап, то к цвету предираться не стоит. Осветлил хорошо, местами волосы( средняя часть длины) получились темнее(из-за полугоднего окрашивания в русый и темно-русый), на фото не очень заметно. А корни и концы получились светлее.

Качество:

Очень сильно ощущается сухость, волосы сухие, но это осветлитель, по другому никак. Бальзам не использовала, так как сразу после тонировалась.

Прилагаю фото РЕЗУЛЬТАТА при разном освещении

Далее я тонировалась краской GARNIER Color Naturals 9.132 "Натуральный блонд"

Но об этом в следующем отзыве. Посмотрим что получится.

Всем удачи! Красивых и, самое главное, здоровых волос.

Достоинства
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Не обнаружила
Alina000901рекомендует