Когда встаешь в 5 утра на работу, трудно выглядеть свежей, а уж тем более выспавшийся. А еще в добавок зима.
Тип моей кожи
Кожа у меня нормальная. Зимой дуреет от перепад температур. На улице стянута из-за холодов, а в помещение духота, жара - жирнится.
Искала продукт, который бы легко распределялся по лицу ибо утром нет времени возиться. Увлажнение, но при этом не жирком блин. Не подчеркивающий шелушения, легкое сияние здоровой кожи. Где ж такое чудо найти? А в марке Буржуа! 😊
С маркой Буржуа знакома давно. Люблю СС-крем для лица и для глаз. Пудру тоже. Но в СС-креме для лица мне не хватает покрытия, поэтому долго не думаю, пошла к стенду к "знаменитым" Heallthy Mix. И как только прочитала на упаковке "гель", да еще сияние, да еще заряд фруктов... Схватила сразу 52 оттенок Ванила и побежала домой.
Скажу сразу: МОЯ КОЖА ЭТО ЛЮБИТ! Где я блин была раньше, почему раньше это чудо не купила???
Уход
Мой уход на сегодня крем для лица от Кларанс. Из этой же серии умывалка и тоник. Крем увлажняет отлично и после кожа очень ровная и гладкая, в самый раз перед нанесением тонального средства. Девочки, не забывайте про уход! Особенно зимой! Себе нервы и время съэкономите утром перед работой 😉
Упавковка
Упавковку можете оценить на фото. Стеклянная баночка с помпой наверху. Одним нажатием очень много продукта выходит, поэтому аккуратнее 😉
Состав
В составах не разбираюсь, поэтому пункт этот пропущу 😉
Нанесение и эффект
Нанесение без проблем! За счет гелевой текстуры прекрасно распределяется, очень быстро. Наношу пальчиками, тушевка без проблем! Цвет подошел прекрасно. Эффект не супер-матовый, слегка сияет кожа - как говориться, эффект здоровой и красивой кожи! Поры не подчеркивает, шелушения тоже (благодаря уходу перед нанесением). Вообщем по фото можете оценить результат сами 😉
До
После без корректора под глаза
Добавила чуть-чуть под глаза СС-корректор от Буржуа и вуаля. Будто я выспалась и не встаю на работу с пн по пт в 5 утра. Пудрой зимой не пользуюсь. А как поведет себя гель летом? Посмотрим 😊
Гель + корректор под глаза
Стойкость
Стойкость на 5+. Утром нанесла и забыла до вечера. Постоянно слышу комплименты, что кожа у меня ровная и красивая 😉
Могу после обеда пройтись матирующей салфеткой ибо зима и отопление так и прет. А кожа моя дуреет от этих перепадов... Эх вечные проблемы 😊
На фото реальное преображение кожи 😊 У меня сейчас Bourjois Healthy mix , но Serum , он немного в другой упаковке и более жидкий. Очень нравится , но не очень стойкий.Сейчас мне посоветовали попробовать этот и я теперь его точно куплю!Очень понравился результат!