Опубликовано 24 Август, 2015 - 18:23

Я большая поклонница зубных паст марки "Splat"! Перепробовала уже много различных "вкусов" и не могу сказать, что качество каждой из испробованных мне понравилось, но всё же, какая-то сила, заставляет меня пробовать всё новые и новые виды!

На этот раз, в один из заходов в магазин, схватила сразу две новинки для меня - это "Арктикум" и "Ароматерапия". Помимо зубной пасты прикупила ещё кое-что:

Первую уже испробовала и закончила, а значит готова вам рассказать о ней!

Везде на эта пасту цена заходила за 130 рублей, я же, нашла у себя недалеко от дома, ее по цене - 113 рублей. Считаю, что удачно и выгодно!

Объем - 100 мл.

Информация от производителя. Взята с упаковки!

Три обещания:

Ещё немного информации:

Упаковка у пасты всё такая же, как и у остальных видов! Выполнена в строгой расцветке, со всей необходимой информацией на ней!

Внутри картонной коробочки мягкая пластиковая туба, с откручивающейся крышечкой. Крышка открывается очень быстро, одним поворотом в сторону, так что крутить ничего не надо! На горлышке защитная мембранка:Само горлышко не узкое и не широкой, оптимальное для такого рода средств.

Внутри коробки, как и всегда, лежало письмо для покупателя. Было интересно почитать!

Консистенцией паста обладает средней густоты. Не сильно плотная, как, например, у "Лавандасепт", но и не жидкая. Самое-то! Цвета чисто белого. С зубной щётки не спадает.

И поближе:

По запаху паста немного необычная. Пахнет не привычной зубной пастой, а чем-то другим, словно с примесью каких-то травок, но запах очень приятный! Мягкий, в нос не бьёт! Мне очень понравился!

А как же быть со свойствами и какова паста в действии?

Для начала скажу, какие критерии важны для меня:

1. Самый важный критерий - чтобы освежала хорошо полость рта.
  2. Чтобы после использовании во рту оставался приятный привкус.
  3. Чтобы не сильно жгла полость рта и не щипало язычок.
  4. Ну и, естественно, чтобы хорошо очищала полость рта и зубки от налёта.

Что я получила от этой пасты? Не буду томить и сразу скажу, что все важные для меня пункты паста соблюдает! А именно:

1. "Арктикум" действительно очень хорошо освежает полость рта! Пожалуй, лучше всех из тех, что я пробовала!
  2. Помимо этого, оставляет во рту безумно приятный привкус! Не типичный для пасты, но очень и очень классный, прямо ароматное дыхание! Я в восторге!
  3. Паста не сильно жжет полость рта, а точнее практически вообще не жжёт, язычок немного пощипывает, но совсем не критично, так что свободно могу чистить ею зубы и 2 и три минуты. Выплюнуть поскорее желания нет!
  4. Действительно, хорошо и бережно очищает полость рта! Налёт удаляет на "Ура". После использования классное ощущение чистоты и свежести!
  5. Не провоцирует чувствительность зубов. Согласитесь, тоже немаловажный пункт.

Экономична ли? Определённо, да! Но наносить на зубную щётку её нужно гораздо больше, чем горошину. Я наношу на всю область щётки и всё равно бывает не хватает. При регулярном использовании 2 раза в день, хватило чуть больше, чем на месяц применения. Чистила ей зубки только я!

КОНЕЧНО ЖЕ, РЕКОМЕНДУЮ! Для меня это лучшая паста, на данный момент! Надеюсь, что "Ароматерапия" понравится не меньше!

Достоинства
  • Ароматная
  • Без лаурет сульфата и парабенов
  • Вкус
  • Оставляет приятное послевкусие
  • Приятное послевкусие
  • Хорошо освежает
  • Хорошо счищает налет и предотвращает его появление
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Angelочекрекомендует