Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 12:54

Доброго времени суток!

Вот уже несколько лет уход за зубами и полостью рта я доверяю марке Splat. Перепробовав уже большое количество зубных паст этой фирмы я поняла, что практически все они мне подходят и нравятся.

В этом отзыве хочу рассказать о Зубной пасте АРКТИКУМ, которая по заявлению производителя является сильно освежающей и эффективно отбеливающей.

Данная зубная паста имеет упаковку в виде картонной коробочки, на которой есть вся необходимая информация о продукте, указан состав и срок годности.

Внутри коробочки помимо тюбика присутствует письмо, кому то интересны письма подобного рода кому то нет, это письма обычных людей о своей жизни и своих мыслях, которые публикует компания Splat ...

Тюбик зубной пасты имеет такой же дизайн, как и его упаковка - коробочка.

Его объем 100 мл, хватит его поверьте, надолго.

Сам тюбик довольно мягкий, благодаря чему процесс извлечения пасты происходит легко и просто. Крышка объемная и ребристая, откручивается и закручивается без проблем.

Изначально под крышкой находилась защитная мембрана из фольги.

От производителя:

Высокотехнологичная сильно освежающая и эффективно отбеливающая зубная паста. Содержит комплекс натуральных активных компонентов в сочетании с высокоэффективным гидроксиапатитом, благодаря чему одновременно отбеливает и укрепляет эмаль.
Паста обеспечивает длительную свежесть дыхания благодаря ионам цинка и компоненту Biosol, а экстракты ратании и стевии заботятся о здоровье десен.
Глюконат цинка обладает вяжущим действием и надолго сохраняет свежесть дыхания. Экстракт корня ратании обеспечивает эффективную борьбу с бактериями. Сочетание натурального фермента папаина с высокоэффективным антисептиком Biosol надежно защищает от образования налета на зубах. Комплекс ионов кальция и фосфатов – основных компонентов эмали, укрепляет зубы. Органический аминофторид Olaflur защищает от кариеса. Эфирное масло цветов дикого апельсина заряжает энергией и создает отличное настроение.

Не содержит:

SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды.

Текстура у этой зубной пасты густая, цвет - белый. Обладает приятным освежающим ароматом с легким травянистым оттенком.

Пользуюсь этой зубной пастой (впрочем, как и любой другой) два раза в день. Для хорошего очищения зубной эмали и полноценного ощущения свежести нужно нанести пасту на щетку довольно щедро, не как обычно с одну горошину. Дело все в том что паста имеет не совсем привычное пенообразование, у этой паст пенообразование снижено за счет того что в ее составе нет sls .

Меня момент со слабым пенообразованием не напрягает, я просто наношу пасту чуть больше чем обычно и пены для комфортного очищения зубов становится достаточно.

Очищает паста превосходно, отлично удаляет налет, в течение всего дня ощущаю, что зубы гладкие. Дыхание освежает паста тоже хорошо, примерно на 20-30 минут во рту сохраняется свежесть. Причем если в аромате зубной пасты присутствуют травы вперемешку с мятной свежестью, то во рту ощутима лишь мятная свежесть. Не приятных ощущений в виде пощипывания слизистой или ее жжения во время чистки зубов нет.

Спустя две недели применения пасты заметила легкий отбеливающий эффект на зубах (примерно на 1 - 2 тона), при этом зубы не стали чувствительными и десна остаются в прекрасном состоянии.

Зубной пастой Арктикум пользуюсь уже месяц, и, несмотря на то, что расход в моем случае у нее чуть больше чем у других паст она до сих пор у меня не кончилась, минусов у данной пасты я не обнаружила, со своей главной задачей очищать и освежать она справляется великолепно, плюс ко всему при длительном использовании еще и отбеливает зубную эмаль.

Стоимость около 150 руб.

Приобрести можно в аптеках и магазинах вашего города, или на сайте [ссылка]

Tatiana Rishрекомендует
28.06.2016
У марки SPLAT хорошие продукты и не дорогая стоимость!
Мне очень нравятся их зубные щетки и нить.
Но пасты беру только от President.
отличная паста!
28.06.2016
Сплат очень достойная марка!
28.06.2016
Интересная паста, я бы такую купила.
28.06.2016
А у меня с этой серией паст как то не заладилось. 😞
Хорошая паста, покупаю пробукцию Splat иногда 😉
29.06.2016
Люблю Сплат за их качественные продукты!
29.06.2016
У Сплат все пасты, которые пробовала, хорошие)
29.06.2016
Часто ее покупаю - отличная паста, меня радует то, что после нее свежесть остаётся надолго и отбеливание на самом деле небольшое, но присутствует 😊
29.06.2016
такую пасту пробовала, осталась очень довольна)
не пробовала такую пасту 😊
01.07.2016
Уважаю продукцию Сплат, хорошие пасты за отличную цену!
18.07.2016
такая приятная паста по описанию 😊
30.07.2016
Я сейчас тоже сплат попробовала и поняла, что хорошие пасты, буду пробовать обязательно и другие варианты, возможно и эту тоже 😊