Здравствуйте читатели моей странички!
сегодня я хочу вам написать о недавно приобретенной мной в магазине Fix Price недорогой зубной пасты известной фирмы SPLAT.
Пастой этого производителя пользуемся уже давно, выбираем только разные вкусы и назначения. В данном случае эта паста привлекла, в первую очередь, своей не дорогой ценой (65 рублей) и объемом в 100 мл.
Затем, я стала читать про пасту и поняла, что она защищает от кариеса и сохраняет свежесть дыхания. В целом уже не плохо! Эта паста также является биоактивной, вообщем надо брать!
Когда я принесла ее домой, то в коробке сюрпризом, было личное подарочное письмо,
вот такого содержания, это такой пиар ход производителя!
Конечно же, мы все понимаем, что это все формальность, но ничего было приятно!
Паста была хорошо запечатана фольгой, как и другие пасты этой фирмы. Поэтому, когда я ее распечатала, то увидела пасту белоснежного цвета и приятного свежего аромата.
Что я вам могу сказать, паста эта оказалась совсем обычной, не плохо очищает зубы, аромат не приторный самый, что ни на есть обычный свежий! Из-за большого объема вам хватит ее надолго.
Поэтому паста в целом не плохая и этих денег стоит. Поэтому, если хотите сэкономить, то можете смело покупать!
Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!))