Доброго всем дня! Ох и намаялась я со своей кожей,всё пытаюсь найти что-то более подходящее моей коже и моему карману. Уж чего только нет в моем арсенале,и маски,и пилинги-скатки,и гели,и тоники,но главным был и остаётся скраб,так как пользуюсь тональником,пудрой, а еще кожа периодически шелушится(то от холодного ветра,то от авитаминоза) и нужно деликатно,но качественно периодически "снимать" это безобразие с кожи.
Я пробовала несколько скрабов,которые мне не очень нравились,пока не открыла для себя скраб Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи "Молодость и сияние кожи". Вообще у Сиберики очень хорошая косметика,да что я рассказываю,большинство из нас на себе испробовали продукты этой фирмы.
И так, упаковка в форме тюбика,скраб выдавливается, выполнена очень красиво и эстетично,в этно стиле(за это ей огромный плюс,упаковки просто радуют глаз=), объем большой 150 мл,хватает на долго. Сам скраб густой с мелкми-мелкими вкраплениями светлого цвета,не течет(больше похож на крем),пахнет приятно и ненавязчиво(не люблю когда в косметике много отдушки),наносится легко, тереть им кожу нет необходимости,лёгких круговых движений будет достаточно. При смывании ощущается сразу,как кожа стала мягкой и бархатистой,при чем скраб после себя оставляет ощущение использования крема,так что не надо дополнительно увлажнять. Стоимость средняя, я покупала за 180 руб., не знаю сколько он сейчас стоит,но даже пускай он будет стоить 300 руб.,всё равно цена довольно таки небольшая за пользование хорошим скрабом целый год!
На фотографиях видно,какая "насыщенная" густота у скраба,как у цемента=),хоть вверх тормашками переверни,всё равно течь не будет.
Из всех скрабов,которыми мне довелось пользоваться,это фаворит! Он мне очень нравится,хорошо очищает,не травмирует, дарит коже ощущение свежести. Конечно проблемы с кожей одной косметикой не решишь,но и ее отсутствие вряд ли сделают кожу лучше!
Я рекомендую скраб Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи "Молодость и сияние кожи", он хорошо подойдет тем у кого жирная кожа и кто много пользуется косметикой(только умоляю,не трите личико,этим Вы ему только навредите). На этом всё, спасибо,что читаете мои отзывы=),а самое главное,любите себя, ведь Вы все прекрасны!!!