Опубликовано 3 Март, 2021 - 16:13

Мы долго решались на покупку робота-пылесоса, так как это удовольствие не из дешевых, и достаточно скептически к нему относились, пока не настал момент и мы все таки созрели для достаточно дорогой покупки. Наш выбор пал на пылесос фирмы Polaris, модель: PVCR 1226. У нас было несколько критериев при выборе:

• Первый критерий: пылесос с функцией влажной уборки. В нашем доме двое детей, времени на уборку часто не хватает, а важность влажной уборки всем и так и известна. Поэтому этот критерий, можно сказать, был основным.

Каким образом пылесос выполняет два вида уборки?

В комплекте к пылесосу имеется два резервуара, для пыли и воды. На резервуар для воды крепится тряпка на липучках (в наборе есть еще одна запасная). Также в воду можно добавить моющее средство при желании.

• Второй важный критерий: бесшумный пылесос. Конечно, не стоит ожидать, что вы совершенно не будете замечать своего нового помощника, но он гораздо более тихий, чем обычный пылесос.

Помимо критериев, на которые мы опирались при выборе, есть еще не мало важные моменты, которые добавляют звезд данной модели.

• Во-первых, пылесос достаточно тонкий, всего 72 мм, это позволяет ему заезжать под мебель и доставать пыль из тех мест, куда тряпке не добраться.
  • Во-вторых, есть одна очень удобная функция, а именно то, что при низком заряде, пылесос сам находит базу и приезжает на подзарядку (если конечно же база включена в розетку и находится не за закрытой дверью).
  • В-третьих, имеется пульт, что позволяет управлять пылесосом на расстоянии, а также можно установить таймер уборки. Например, пока вы на работе ваш новый друг уберет всю квартиру.

Пылесос очень прост в использовании, по сути у него есть всего две кнопки, основная кнопка включения и кнопка, которая запускает работу пылесоса.

Ко всему вышеперечисленному нужно отметить, что пылесос очень грациозно объезжает крупные предметы, встречающиеся на его пути. Тем не менее, если мы не успели убрать мелкие предметы или провода от зарядки с пола, пылесос их засосет и оповестит нас громким звук «бип», а также красным индикатором.

В целом, мы очень довольны покупкой. Смущала высокая цена, но она полностью оправдана. Мы получаем удовольствие от того, как он наводит чистоту в доме, пока мы отдыхаем!:)

Достоинства
  • Беспроводной пульт управления
  • Внешний вид, тонкий корпус
  • Достаточно простой в использовании
  • Есть запасные детали
  • Отлично убирает
  • Сухая и влажная уборка
  • Тихий
Недостатки
  • Не маленькая цена, но он того стоит
AnnaHakрекомендует
Робот вообще тема, домой приходишь а там уже чисто, плюс он собирает больше чем я веником
03.03.2021
Это правда! Сколько бы ни убирали, всегда пыль найдет.
13.03.2021
мы тоже своему имя дали)
13.03.2021
Трудится товарищ! Хочется по имени обращаться:)