Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 05:08

год или более

Пользуюсь хагисами уже с третьим ребенком и они поменялись в лучшую сторону. Единственный нюанс связан не с качеством подгузника, а анатомическими особенностями мальчиков и девочек. Вот у моего мальчика все собирается спереди. У дочки как-то равномерно распределялось. Потому особенно днем приходится менять наполовину пустой подгузник. Но обычно я его на ночь одеваю на ребенка. Днем мы пользуемся какими то из памперсов.. обычно беру те, что по скидке попались))

И главное преобразование хагисов, как почти во всех сейчас подгузниках - это появление трех каналов. На фото ниже их хорошо видно. И это подгузник после ночного сна.

Изначально фоткала его, чтоб посоветовать подруге. И заодно сделала тест с салфеткой.

Здесь прижала салфетку:

А здесь перевернула салфетку на другую сторону:

Как видно, салфетка абсолютно сухая!

По опыту старших детей скажу, что где то после 2-х лет в летний период, когда дети поглощают компоты и соки в жару, за один попис у них подгуз под завязку. Днем это не критично, а вот ночью... Как раз у старшего ребенка ночной сон после двух лет только хагис ультракомфорт и выдерживали.

Товар рекомендую в первую очередь по причине сухости и спокойного сна ребенка.

Достоинства
  • +без запаха
  • - Красивый дизайн
  • Есть резиночка на спинке
Недостатки
  • Маломерят
Iv.Margoрекомендует