Здравствуйте, товарищи!
Хотела поделиться с вами впечатлением о знакомстве с данными подгузами!
Итак, увидела я рекламу и решила купить сие чудо, т.к производитель заявляет, что это самые сухие подгузники.(Кстати, есть у этой серии еще и трусики, но их я не пробовала.) Приобрела я пачку подгузов 3 размера(94 шт) за 1390р.в кораблике, ну и решила опробовать их в ночевке.
Внешний вид у них очень привлекательный, полосатенькие с мики маусом, на жопке сидят на первый взгляд очень хорошо! Тянущиеся застежки присутствуют, да и не пахнут они особо ничем(не как памперсы).
Достаточно тонкие, когда брала пачку, состоящую из 94 штук, сначала удивилась, почему она такая маленькая
С самым страшным- 12 часовым сном подгузники справились, не протекли, поверхность внутри была действительно сухая, а самое главное попка и яйчухи моего сладкого малыша были абсолютно сухими.
Это очень порадовало, но есть и минусы, хотя незначительные:
- отсутствует полоска контроля влажности, мне в принципе она не очень нужна , но для общей информации сообщаю!
- подгузы немного маломерят, 3 размер расчитан на ребенка до 9 кг, в моем гноме 7,5 кг но они явно маломерят!!!на спинке очень плотная резинка на коже остается след, даже быть точнее вмятина( и на ножках тоже очень плотные резинки. В следующий раз хочу попробовать взять с запасом, т.е на размер больше.
- Ну и минусом я все-таки считаю цену, очень уж она велика(получается за 1 подгуз 14,7 руб), хотя, повторюсь, я бы приобретала эти подгузники,т.к влагу держат замечательно, но по скидочной цене!! Т.ч буду сидеть в едадиле и отслеживать акции)
Что касаемо аллергических реакций ничего не могу написать, у нас ни на одни подгузы(а перепробовали мы их великое множество) не было аллергии.
Советую приобрести маленькую пачку и все-таки опробовать их в деле на жопке вашего малыша)
Удачи вам!