Опубликовано 21 Март, 2021 - 08:14

один раз

Как я рада что познакомилась с этой краской! Но все же минусы есть...

Я так хотела найти рыжий, рыжий не вырви глаз, не рыжий дешёвый, красный, оранжевый, а натуральный.. И видно нашла!

База была отросшие сероватые корни, длина рыже-жёлтая (((

​​​

Долго я читала, думала, что же делать с этим, на фото цвет ещё приличный, но в жизни, а особенно в магазине где-то под освещением волосы жёлтые, постоянно тонировать, искать нужный оттенок... Захотелось натуральности...

И вот начитавшись отзывов тут, я пошла за номером 734,но его не было, и решилась на эту

Безамиачная, думаю ну ок, если что то быстро смоется! Как было у меня с гарньер олиа манго.

Почитав инструкцию я поняла, что красить буду всю длину и я не красила с бутылочки (как написано), а перелива все в мисочку и на носила кисточкой и руками.

Время выдержки 20мин,мало? Видимо да, потому что корни плохо прокрасились... Но длинааа, цвет бомба, не знаю как будет вымываться, посмотрим, я дополню отзыв позже.

Такой медный, благородный, такой такой прям правда карамелька!

Волосы шелковистые как после салона.

На мои густые волосы по талию ушли 2 пачки.

Думаю над тем чтобы через недельку покрасить только корни, стоит ли? А ещё осталась какая-то полоса, видимо от прошлой краски гарньер или же от оттеночный?? Она у меня появилась ещё пару месяцев назад, что теперь с ней делать? Попробую покрасить корни и растянуть на эту полосу, посмотрим.

Я довольна, всем кроме корней, седины нет, если что.

Посоветуйте, что делать с полосой? Она не супер явная, но думаю будет отрастить длина и будет видно сильнее? Обесцвечивать не хочу, возможно она уйдёт после отдельной покраски корней.

А если кто-то хочет яркий рыжий, то смотрите мой прошлый отзыв на оттеночный бальзам!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Недостатки
  • Не окрасила корни
foxn2025рекомендует
21.03.2021
Красивый очень цвет получился. Скажите, пожалуйста, а "до" у Вас чем были волосы окрашены?
21.03.2021
Здравствуйте, гарньер олиа 7,40, и обычной вроде бы гарньер, плюс я тонировала оттеночным Concept, gloris. Поэтому оттенок с золотинкой вышел
21.03.2021
Вы очень красивая! Скажите, а глорис какой оттенок брали?
23.03.2021
Спасибо, глорис медный
23.03.2021
Но это оттеночная маска, не краска
Официальный представитель LOreal Paris
24.03.2021
Добрый день. Нам очень жаль, что результат окрашивания не оправдал Ваши ожидания на 100%😔 Результат окрашивания зависит от типа, состояния исходного цвета волос🌷
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания рекомендуем использовать Маску для волос Botanicals, Герань, которая обеспечивает природное сияние и интенсивное увлажнение. Без силиконов, парабенов и красителей. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.