Мой отзыв не будет объективным, ниже объясню почему, тем не менее, опыт использования краски Loreal casting creme gloss № 724 есть, поэтому делюсь.
Две причины, почему на мой результат окрашивания не стоит полагаться:
1. Красилась после смывки. Получить желаемый цвет после этой процедуры даже в салоне не просто, что уж говорить за домашнее окрашивание (как было в моём случае). К счастью, сильно не затемнилась, как в прошлый раз.
2. Держала свыше рекомендованного производителем времени. Разводила состав бальзамом.
Ну, так, что же у меня получилось? Для начала фото до и после смывки Estel color off
Цвет до процедуры осветления был примерно на 4/5 уровне. Краска сошла довольно равномерно. Отросшие корни остались без видимых изменений, так как ранее не окрашивались.
В какой цвет краситься дальше понятия не имела. В маркете смотрела всё подряд, от блонда до морозного каштана, пока, взгляд не упал на
Карамель 724 от Loreal. Я не колорист, чтобы разбираться в циферках на упаковке, одно знала точно - не стоит покупать краску ниже 7-го уровня, если не хочу снова стать брюнеткой.
Рискнула взять только одну пачку, так как довольно большой объем у флакона с проявляющим молочком. Знать бы еще какой процент у окислителя. Не нашла такой информации.
Вот такой результат обещает производитель при условии, что волосы натуральные и соблюдены все рекомендации:
Мне очень понравился, особенно на модели. Такой медно-розовый. Ммм....
Вот еще вид коробки с разных сторон. Если кому интересно.
Содержимое стандартное. Никаких сюрпризов;)
Теперь самое интересное. Во время окрашивания меня смутил цвет. Уж больно темный, рубиновый.
Давно не красилась медно-красными тонами, забыла каково оно;)
Краска жидковата и ее получилось очень мало. Надо было две пачки брать
. Поэтому, на пол головы нанесла состав в чистом виде, а потом добавила бальзам для волос и нанесла по всей длине.
Никакого едкого запаха, жжения и прочей бяки не было. С кожи смывается легко. Чтобы смыть с волос, хватило 15-ти литрового ведра воды. Бальзамчик тоже понравился.
Далее будут фото До и После окрашивания.
Вот так окрасились корни (фото сделаны без вспышки, под лампой)
Длина:
Вдали от лампы, цвет никакой. Грязный, неяркий. На такую базу, как была "До", хотелось чего-то более насыщенного и не слишком темного. (Повторюсь, грешу на смывку).
В общем, результат меня не впечатлил.
А, вот фото спустя 2,5 недели со вспышкой при искусственном освещении:
Без вспышки: А, это я
близко подошла к плафону в ванной. Здесь хорошо видно качество волос.
(Цвет меняется в зависимости от положения камеры).
Волосы сразу после окрашивания и спустя 2,5 недели.
Конечно, передать картинками, какой реально получился цвет не получится. Я признаться и сама не пойму какой он. Зашла в примерочную магазина - чуть не ахнула, увидев в зеркале зеленовато-жёлто-рыжее нечто на голове. Дома в ванной - цвет медно-красный с проступающим мелированием, смотрится симпатично. В комнате свет приглушен, соответственно волосы кажутся тёмными и тусклыми. В общем, для меня загадка, какой на самом деле цвет ношу на волосах;)
Резюмирую: краска понравилась, рекомендую!