Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 15:48

Перед тем как писать посмотрела сколько отзывов на средства этой фирмы в ветке для роста ресниц и в ветке для роста бровей. Сделала вывод, что большинство девушек берут для ресниц. А я попробовала и то и другое. Ведь бровушки мои были в плачевном состоянии. И я не сколько не преувеличиваю, скорее преуменьшаю?. И вот использовав Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow в течение трех месяцев, готова поделиться своим мнением и результатами использования. А пока что по порядку:

Общая информация:

Где купить: интернет-магазин Cherisher

Стоимость: 3150 руб.

Производитель: Великобритания

Объем: 3 мл

Срок годности: 2 года, после вскрытия 8 месяцев

Дизайн:

Так и хочется сказать: "Добро пожаловать в клуб люксовой продукции". Потому как эта косметическая линия идеально во всем. Начиная с дизайна, заканчивая качеством.

Мега крутая подача. Посылочка была упакована в стильную коробочку белого цвета. На крышке выбито золотистыми буквами название фирмы.

Внутри находился кондиционер в изящной черной упаковке.

Стиль с другими продуктами из этой же линейки идентичен - по корпусу цветы, по типу кружев.

С одной стороны голограмма, защита от подделки.

На донышке дата изготовления и срок годности.

Также отдельно хочется отметить, что упаковка было запечатана в пленку, то есть ее никто до меня не вскрывал.

Чтобы открыть ее нужно было потянуть за специальную ленточку.

Внутри находится кондиционер заключенный в полностью металлический футляр. Это придает ему солидности. Он стильного серебристого оттенка с названием фирмы по корпусу.

Также был запаян в защитную пленку.

Крышка имеет спонж-аппликатор белого цвета. Он такой нежный и пушистенький, что сразу же хочется нанести средство на брови. Но я делаю это только вечером, на умытое лицо.

Также прилагалась инструкция по применению на нескольких языках.

Консистенция/Цвет/Запах

Кондиционер имеет жидкую бесцветную консистенцию, немного плотнее воды с небольшим спиртовым ароматом.

Средство содержит в себе много экстрактов растений, к сожалению которых экоголик не распознал. Также мне льстит содержание биотина, который как известно очень положительно влияет на рост волос, и бровей в целом.

Способ применения:

Вот рекомендации производителя:

Средство для наружного применения. Тщательно удалите макияж. С помощью аппликатора нанесите сыворотку на основание роста бровей. Проводить данную процедуру необходимо один раз в день, лучше перед сном. Избегайте прикасания аппликатора к глазам

Мое впечатление:

Как уже говорилось выше применяла я средство три месяца подряд. Изо дня в день, вечером перед сном. Как только я в первый раз открыла флакон сразу же захотелось воспользоваться, потому как у сыворотки невероятно мягкий и приятный в использовании аппликатор. Но этого естественно не сделала, потому как средство надо наносить после снятия макияжа и ритуала умывания. Ведь если грязь или косметика попадет внутрь, хорошего от этого будет мало. И пользоваться им нужно три месяца. Поэтому после очищения кожи я наношу кондиционер для роста на бровушки. Он практически сразу впитывается и не доставляет абсолютно никаких беспокойств. Ничего не щипит, не зудит. За три месяца применений не проявилось аллергических реакций.

В итоге через указанное время я ощутила следующий эффект:

- брови стали гуще, это определенно. Наросли новые волосинки

- брови стали плотнее и темнее. Прям чувствуется, что средство пошло на пользу. Брови пышут здоровьем, если можно так сказать. Проплешины заростают.

До/После

В заключении хочу подвести все плюсы и минусы средства:

Плюсы:

- изысканный дизайн, красивое оформление. Такой продукт не стыдно подарить, к примеру подружке

- быстро впитывается и не оставляет стянутости, жирной пленки

- удобно в применении

- суперский аппликатор

- реально работает и помогает отрастить бровки!

- хватает дольше, чем на три месяца. У меня после этого срока применения еще осталась сыворотка в флаконе.

Минусы:

- ну сюда наверное отнесу стоимость. Но если Вам не помогают разные копеечные растворчики, то о чем речь. Хочешь результат, прийдется на себе не экономить. Раз купил и точно хватит на несколько месяцев.

Средство понравилось. Буду рекомендовать Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow. Все свои обещания оно выполняет?

Достоинства
  • Брови стали гуще
  • Брови стали крепче и темнее
  • Герметичная упаковка
  • Исчезают залысины
  • Удобный в использовании
  • Ускорение роста
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
АнжелаSadvрекомендует
Эффект заметен!?
Ага, я в восторге!
07.09.2019
Результат отличный, средство работает!
Согласна
08.09.2019
Здоровское средство, не слышала раньше, надо взять на заметку
08.09.2019
😉