Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 20:10

Долго думала писать ли данный интимный отзыв и все таки решилась, так как очень часто на форумах читаю что девушки не могут вылечится или найти действительно то средство которое справится с данным заболевание как “ Молочница”

В отзыве опишу все свои симптомы , как проходило лечение от злощаной молочницы и как я справилась с этим заболеванием:)

Пожалуй начну с того как я поняла что у меня именно Молочница.

1. Во первых , это как все девушки знаю - это страшный и мучительный зуд .
  2. Во вторых, увеличиваются количества выделений ,особенно в ночное время .
  3. В третьих, а так же но не всегда возможны боли при мочеиспускании .

Это наверное одни из самых явных сиптомов молочницы, возможно у девушек наблюдаться всего один из перечисленных симптомов , уже можно предположить что заболевание присутствует:)

Моя история )

И вот одним утром я заметила что молочница решила меня навестить , да и еще перед запланированным отдыхом . Я очень долго искала что дейсвительно может мне помочь , перепробовала кучу свечей спреев ,а так же таблеток . Но и одно средство не оправдало моих ожиданий . в один день я решила проконсультироваться с фармацевтам , она посоветовала мне Эпиген спрей и дополнительно выпить флюкостат 150мл на ночь . Так я и стала обладательницей это волшебного Спрея )

О самом спрее Эпиген Интим

Расскажу о данном средстве , я преобрела для лечения 15мл Спрея Эпигена. Дополнительно к спрею прилагается инструкция , дозатор для удобного использования препарата и сам флакон .

Состав Спрея

• Активированная глицирризиновая кислота (эквивалентно аммонию глицирризанату ) 0,!%
  • Вспомогательные вещества , а именно : яблочная кислота 3,0г
  • фумаровая кислота 2,0 г
  • аскорбиновая кислота 0,3 г
  • фолиевая кислота 0,08 г
  • пропиленгликоль 50,0 г
  • твин 80 (9 г)
  • вода очищенная

Сам раствор очень приятно пахнет ванилью и имеет слегка коричневатый оттенок .

консистенция спрея

Показания к применению

• опоясывающем лишае,
  • вызванным вирусом Herpes zoster; папилломавирусной инфекции;
  • инфекции, обусловленной вирусом простого герпеса;
  • инфекции, обусловленной вирусом Varicella zoster (в комплексной терапии);
  • цитомегаловирусной инфекции (в комплексной терапии); дискомфорте в половых органах, который сопровождается жжением, зудом, сухостью;

а также для:

• лечения и профилактики рецидивов инфекций,
  • ВПЧ, вирусом Varicella zoster;
  • лечения и профилактики патологий шейки матки,
  • остроконечных кондилом,
  • обусловленных вирусом простого герпеса,
  • ВПЧ цитомегаловирусом;
  • лечения и профилактики состояний, которые сопровождаются снижением местного иммунитета (кандидозный вульвовагинит, неспецифический кольпит, бактериальный вагиноз).

Способ применения :

При бактериальном вагинозе, кандидозном и неспецифическом вульвовагините, как правило, назначают интравагинальное применение трижды или четырежды в сутки. Средняя продолжительность курса применения составляет от 7 до 10 дней.

В случае необходимости курс лечения увеличивают или назначают повторный курс спустя 10 дней после окончания предыдущего. В случае присутствия провоцирующих факторов применение спрея Эпиген рекомендовано на весь период действия данных факторов.

При дискомфорте в области гениталий, в том числе при зуде, сухости и жжении слизистой оболочки, как правило, назначают применение спрея Эпиген дважды в сутки. Рекомендованная продолжительность курса лечения составляет 2-3 недели.

Для профилактики дискомфортных ощущений спрей рекомендуется применять регулярно после каждого полового акта.

Лично я использовала его 3-4 раза в день по возможности , на протяжении 1 недели . Симптомы прошли уже на 2 день , но для профилактики я продолжила лечение до 1 недели.

Цена Эпигена спрея

Стоимость Спрея 15 мл в Аптеке для бережливых в г.Санкт Петербург, составляет всего 865 рублей.

Цена по городу варьируется от 865 до 1700 рублей , зависит стоимость товара от количества мл и конечно же наценки . Но я нашла там где можно купить на мой взгляд дешевле всего , а именно в аптеке для бережливый.

Срок годности препарата 3 года )

цена )

Теперь расскажу о минусах и плюсах препарата

Плюсы+

• прост в использование
  • хватает 15мл надолго
  • не содержит спиртосодержащих веществ
  • эффективен

Минусы-

• есть не во всех магазинах
  • цена

Оценка данному препарату только 5+ )))

И вот мой первый отзыв подходит к концу, надеюсь я вам хоть немного была полезной )

Спасибо за внимание )

Достоинства
  • Поддерживает микрофлору в порядке
  • Помогает быстро
  • Профилактика
  • Снимает сухость и зуд
  • Убирает раздражение
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не во всех аптеках есть в наличии
boduarr17рекомендует