Доброго времени суток!
В магазине Fix Price несмотря на многие его недостатки можно найти достаточно ценные вещички. Одной из этих вещичек является рукавичка для массажа от целлюлита. Слышала о ней много хорошего и решила испробовать сама,что же всем в ней так нравится?
На тот момент у меня шел активный процесс похудения, в борьбе с лишним весом мне активно помогали: любимая диета и приложение "похудей без диеты" для андроида. Но с жиром целлюлит уходить не торопился и я решила начала борьбу с ним с помощью массажа.
Красивые ножки стали идеей фикс и каждый день по расписанию я уделяла всего 10-15 минут работе над красивым телом. Массаж можно делать с любым кремом,я использовала антицеллюлитный крем "чистая линия". Еще его можно делать в душе с гелем. В общем,все для вашего удобства. Схема очень проста: сначала мы растираем мелкими щетинами кожу до покраснения,а потом крупной сторой выгоняем жир!
Результат меня просто поразил, всего полтора месяца,и вуоля - ножки гладкие и не рельефные!
Процедура совсем не сложная,иногда эти несколько минут можно посвятить просмотру фильма или прослушиванию музыки. Делать массаж не больно,только рука иногда устает. А вообще все ваши проблемы исчезнут,как только вы начнете замечать результат!
Спасибо за внимание, и красивой вам фигурки!