Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очищение, это обязательный этап ухода за кожей любого типа и возраста. На косметическом рынке представлено огромное количество очищающих продуктов, при этом важно выбрать что-то свое.
В этом отзыве расскажу про Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream, это новинка марки Рише.
Косметика РИШЕ
Очищающий крем находится в металлической тубе с откидной крышкой, новый продукт был зафольгирован. Средство упаковано в картонную коробку, на которой имеется вся необходимая информация о составе и способе использования, внутри также есть небольшая памятка о продукте.
Косметика Riche имеет отметку «Cruelty free», то есть не тестируется на животных.
В Riche Cleanser cream содержится большое количество натуральных компонентов и растительных экстрактов. Что здорово на фоне огромного количества косметически, где на первых местах состава значатся продукты нефтепереработки.
Косметика РИШЕ
Умывалка от Рише пахнет ванильным мороженым, это невероятно приятный и нежный аромат. Знаю, что многие любят косметику Рише, в том числе, за уникальные отдушки.
Riche Cleanser cream имеет плотную, кремовую консистенцию, схожую со знаменитыми корейскими пенками. При умывании продукт легко размыливается во влажных руках и образует нежное молочко.
Косметика РИШЕ
Состав средства содержит множество органических компонентов, мне понравилось, что очищающий крем Рише изготовлен на базе гидролата розы.
Обратите внимание, что в составе также указана молочная кислота, а это значит, что не стоит забывать про СПФ-защиту!
Riche Cleanser cream
Средство подходит для ежедневного ухода, сперва я размыливаю очищающий крем в руках, затем наношу его на лицо и приступаю к очищению с помощью моей любимой Форео Луна мини.
Вибрация от силиконовой щеточки создает дополнительную пенку на поверхности кожи, далее я умываю лицо большим количеством теплой воды.
Косметика Riche
Косметика Riche
Riche Cleanser cream не сушит кожу, после умывания с этим средством лицо не стянуто и подготовлено к нанесению последнего ухода, в виде тонизирующего софтера и увлажняющего крема / сыворотки.
Очищающий крем Рише не спровоцировал на коже шелушения, не вызвал появления несовершенств в виде прыщей и закрытых камедонов.
Очищающая новинка марки Riche отлично подходит, для утреннего умывания (у меня комбинированный тип кожи), средство хорошо борется со скопившимся себумом на Т-зоне.
Умывалка отлично подходит и для использования после демакияжа. Это средство прекрасно смывает остатки декоративной косметики, с которой не справилась мицеллярная вода.
Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь