Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 09:26

Очищение, это обязательный этап ухода за кожей любого типа и возраста. На косметическом рынке представлено огромное количество очищающих продуктов, при этом важно выбрать что-то свое.

В этом отзыве расскажу про Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream, это новинка марки Рише.

Косметика РИШЕ

Очищающий крем находится в металлической тубе с откидной крышкой, новый продукт был зафольгирован. Средство упаковано в картонную коробку, на которой имеется вся необходимая информация о составе и способе использования, внутри также есть небольшая памятка о продукте.

Косметика Riche

Косметика Riche имеет отметку «Cruelty free», то есть не тестируется на животных.

В Riche Cleanser cream содержится большое количество натуральных компонентов и растительных экстрактов. Что здорово на фоне огромного количества косметически, где на первых местах состава значатся продукты нефтепереработки.

Косметика РИШЕ

Умывалка от Рише пахнет ванильным мороженым, это невероятно приятный и нежный аромат. Знаю, что многие любят косметику Рише, в том числе, за уникальные отдушки.

Riche Cleanser cream имеет плотную, кремовую консистенцию, схожую со знаменитыми корейскими пенками. При умывании продукт легко размыливается во влажных руках и образует нежное молочко.

Косметика РИШЕ

Состав средства содержит множество органических компонентов, мне понравилось, что очищающий крем Рише изготовлен на базе гидролата розы.

Обратите внимание, что в составе также указана молочная кислота, а это значит, что не стоит забывать про СПФ-защиту!

Riche Cleanser cream

Средство подходит для ежедневного ухода, сперва я размыливаю очищающий крем в руках, затем наношу его на лицо и приступаю к очищению с помощью моей любимой Форео Луна мини.

Вибрация от силиконовой щеточки создает дополнительную пенку на поверхности кожи, далее я умываю лицо большим количеством теплой воды.

Косметика Riche

Riche Cleanser cream не сушит кожу, после умывания с этим средством лицо не стянуто и подготовлено к нанесению последнего ухода, в виде тонизирующего софтера и увлажняющего крема / сыворотки.

Очищающий крем Рише не спровоцировал на коже шелушения, не вызвал появления несовершенств в виде прыщей и закрытых камедонов.

Очищающая новинка марки Riche отлично подходит, для утреннего умывания (у меня комбинированный тип кожи), средство хорошо борется со скопившимся себумом на Т-зоне.

Умывалка отлично подходит и для использования после демакияжа. Это средство прекрасно смывает остатки декоративной косметики, с которой не справилась мицеллярная вода.

Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
присмотрюсь к такому
07.10.2019
Неплохой крем для очищения!
Интересная консистенция у крема для умывания!
07.10.2019
Мне кажется очищающее средство с такой консистенцией идеально с аппаратом идёт
такая нежная текстура
Хороший))
08.10.2019
Необычная текстура, у меня еще не было подобных умывалок 😎
08.10.2019
Судя по высокому рейтингу этого крема, средство реально фаворит у бренда 😊