Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 15:31
Избавляемся от целлюлита, боли в спине, головной боли и еще много чего вместе с массажным набором Pranamat ECO!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Заряжает энергией
- Избавление от целлюлита
- Натуральные материалы
- Отлично снимает напряжение
- Просто использовать
- Разогревает мышцы
- Снимает боль
- Улучшает кровообращение
Medical Lifeрекомендует
Давно хочу купить себе такой коврик,но остаётся только мечтать.Жаба душит 😂
Давно уже хочу такой приобрести. Особенно весной и осенью, когда спина начинает болеть.
Стильный такой. И подушка в комплекте есть 😊 .
Как Вы выдерживаете, не понимаю. 😲
Я две минуты на подобном, и уже колет жуть как.
Как Вы выдерживаете, не понимаю. 😲
Я две минуты на подобном, и уже колет жуть как.
Такие шипы у розочек, наверное лежать мне было бы не очень комфортно. Но тут суть не в удобстве, а в действии.
Красивый коврик. Я одно время хотела его купить, но цена на него отталкивает. Купила подобный в разы дешевле, эффект есть. Но различается ли он, судить не могу.
У меня терпения не хватит на нем лежать 😁
Помню у тети было что-то подобное, но это было когда я еще малявочкой была.
Помню у тети было что-то подобное, но это было когда я еще малявочкой была.
Как же мне нравятся эти коврики!!! Понятно что переплата за дизайн, но очень, просто очень красивые. Ну и что, что вышивку сашико никто не видит, главное она есть.
Классный массажный коврик. Понравилось, что он хорошо убирает головную боль. А то мой муж без таблеток уже жить не может. Нам такой точно нужен.
У меня дома аппликатор Кузнецова лежит, но этот такоооой красивый и стильный ❤️ что я захотела новый 😁
У мамы подобный коврик с советских времен. Действительно, выручает при болях в спине
Пока на такие штуки меня не тянет. Муж остеохондроз у остеопата поправил, он такие штуки использовал, пока совсем не приперло, но это все равно не лечение, ведь проблема не исправляется ковриком.
У меня от работы тоже часто спина болит, но о существовании подобных ковриков узнала только на IR 🎉
Принцип действия как у аппликатора Кузнецова. Дизайн, правда, у этого массажера приятнее
Очень люблю свой аппликатор Кузнецова, конечно, бы не отказалась от такого коврика, всё уже пришито и размер идеальный, жаль дорого для меня)
Прикольный! Я из массажеров подобного действия использовала только аппликатор Кузнецова. Там больно просто ахтунг! 😊
Ещё 30 комментариев