Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 22:16

Этот крем я купила скажем под влиянием айрекоменда:D У меня кожа жирная сама по себе и часто появляются прыщи, а тут что-то нагрянуло и подбородок и все прилежащие к нему области покрылись и подкожными прыщами, и надкожными прыщами, активно так расширились поры и т.д. Что бы избавиться от всего этого мне понадобился месяц. Сначала я пользовалась скрабом для жирной кожи от диадемин и молочком, после купила азелик.

Опыт со скинореном у меня был ещё в школьные годы, если чуть переборщить то на коже оставались разводы как от пасты, да и к тому же появлялись покраснения на щеках.

Азелик имеет лёгкую консистенцию, по цвету беленький, запаха почти нет. Распределяется хорошо, поэтому требуется небольшое колличество. Мне тюбика 5г. хватило ровно на две недели ежедневного использования 2-3 раза в день. Ещё очень понравилось, что этот гель делает кожу матовой. Обычно она "истекает жиром" уже через час после умывания, а тут она матовая весь день, что несомненно радует меня. Азелик сушит кожу, причём нормально так, поэтому нужно делать какую-нибудь питательную маску( я делала эту), ну и конечно же увлажняющий крем.

Цена за 5 г. 192 рубля

Срок использования 2 недели

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аналог дорого средства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно матирует
  • Устраняет закрытые комедоны
  • Эффективен
Недостатки
  • Сушит кожу
arachisjulрекомендует
03.10.2013
arachisjul
Спасибо огромное за отзыв, обязательно попробую этот крем. Я уже просто не могу на себя смотреть, всё лицо в прыщах, как у подростка.
Большое спасибо за отзыв!
нравится результат! 😊
мне очень интересно, во время использования вы наносили макияж на лицо?
06.02.2014
наносила, когда крем впитывался:)
03.07.2014
Это у вас за две едели такой результат или пришлось докупать еще тюбик?
03.07.2014
за 2 недели, без докупаний:)