Была очень удивлена, что у данной компании (курьерская служба SPSR) есть служба контроля качества при таком-то сервисе! Написала им. Вдруг случится чудо и кто-то станет лучше работать! Не случилось чуда, ссылка не работает. Все профанация. Прочитала огромное количество негативных отзывов о работе службы доставки SPSR, все впечатления очень похожи на то, что происходило со мной. 4 февраля мне подтвердили дату доставки, в назначенный день ждала весь день, не дождалась ничего, даже звонка. Через день позвонили и заново проговорили заученный текст, как будто предыдущего целого дня ожидания не было. Опять подтвердили уже другую дату и время доставки. В назначенный день как раз в том промежутке, когда должны были доставить заказ (я ушла с работы пораньше, чтобы успеть), позвонили, и, как ни в чем не бывало (ни извинений, ни объяснений) проговорили уже надоевший текст на подтверждение доставки еще через 2 дня. От заказа я отказалась. Слава Богу он был без предоплаты! Жаль, 20 лет пользовалась средствами компании, которой вы оказываете курьерские услуги. Но больше не буду, т.к. всегда есть разумная альтернатива без издевательств над людьми.