Опубликовано 28 Август, 2020 - 09:26

Привет!

Я обладаю далеко не идеальной кожей и наличие тонального крема в своей косметичке считаю крайней необходимостью. Я спокойно отношусь к коже и без кроющих продуктов и летом я почти отказываюсь от них, но если близится мероприятие или выход куда-то без тональника макияж не обходится. Я не гонюсь за дорогими тоналками, чаще всего читаю отзывы в интернете или узнаю про новинки от визажиста.

Сегодня хочу познакомить с тональным кремом от Physician's Formula- данный крем мне посоветовала знакомая визажист, но изначально он мне не сразу полюбился, но я нашла к нему подход, изменив просто технику нанесения.

Сейчас не представляю свой ежедневный макияж без тонального крема Physician's Formula The Healthy Foundation, о нем и хотелось бы рассказать.

До того, как начать пользоваться этим кремом, моим фаворитом был Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15 - это знаменитый в народе "Коллаген" и он широко используется среди визажистов, так и обычных покупательниц. Мне он нравился, но на теплое время года не совсем подходит, так как летом и так лицо более жирнеет и блестит, а он с влажным финишем, я его оставляю на осенне- зимний период.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: США;

Объем: 30 мл;

Цена: цена варьируется от 700 до 1000 рублей, я приобрела в момент скидок на сайте WB около 630 рублей.

Приобрести можно: в ИМ, магазин косметики.

УПАКОВКА:

Никакой дополнительной упаковки для тонального крема не предусмотрено, но качество исполнения дизайна с кремом меня очень порадовало, чем-то схоже с дорогим и лаконичным по внешнему виду продуктом. Основание выполнено из тяжелого стекла, что мне уже говорит о том, что продукт качественный. Не знаю почему, но к таким упаковкам я отношусь хорошо и они реально внушают доверие.

Крышка пластиковая, но несмотря на это не царапается, хотя и находится в косметичке с остальными продуктами.

Довольно приятно лежит в руке, хотя флакончик довольно увесистый.

В сумочке я бы не рекомендовала его носить, так как он не легкий. Но я знакома с такими девушками, которым даже если будет причинять какие-то неудобства, косметичку с тональным кремом всегда берут с собой.

Изначально имелась русифицированная наклейка с кратким описанием продукта и составом, с ней неудобно было пользоваться тональным кремом и я благополучно с ней распрощалась.

ДОЗАТОР:

В качестве дозатора выступает спонжик, который сначала мне казался не очень удобным, но за месяц использования я уже приловчилась к нему.

Я не по наслышке знаю, что многие не любят данный вид подачи продукта и до определенного момента я была в их числе, но со временем я поняла, что это не только удобно, но и гигиенично. Наношу на участки кожи и спонжиком просто прибивающими легкими движениями распределяю. Такой способ применения отлично экономит время.

Само отверстие при таком применении не пачкается, ведь оно не соприкасается со спонжиком, а значит, нет необходимости в постоянном вытирании его, чтобы имело презентабельный вид.

Да и таким спонжиком можно отлично дозировать средство и вероятности меньше переборщить и получить в итоге маску.

Спонжик достаточно мягкий, при этом не болтается в разные стороны. Хорошо показывает в работе, без погрешностей.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ :

Крем имеет легкую кремовую текстуру и не плотную, однако нет необходимости в том, чтобы сомневаться в кроющей способности, она шикарна.

Оттенок у меня LN3 светлый.

Этот оттенок не подойдет девушкам с очень белоснежной кожей, так как немного желтит, но есть в нем такое, что подстраивается под тон кожи. Скорее всего придаст ровный тон чуть загорелому лицу. Так же этот оттенок рассматриваю га осенний период, когда лицо уже не загорелое, но и не белое.

Финиш дает сатиновый, благодаря крему не стоит отвлекаться ни на что, а быстренько распределять, так как необычная текстура сразу застывает. Не могу отнести это к недостаткам, просто такая особенность продукта.

АРОМАТ:

Аромат многим не нравится, некоторые сравнивают его с вином, другие с растениями. Лично мне аромат нейтрален, я не чувствую в нем неприятных нот, как и наоборот. Я спокойно отношусь к нему, на коже не ощущается совсем, при нанесении слышен отчетливо.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Устойчивая, легко подстраивающаяся и самая дышащая тональная основа, обеспечивающая невесомое покрытие с сатиновым финишем и средней укрывистостью. Первая тональная основа обогащенная самыми необходимыми ингредиентами для максимального ухода и поддержания здоровья Вашей кожи. Совместимая со всеми типами кожа, Тональная основа The Healthy Foundation насыщает Вашу кожу необходимыми Жирными Кислотами, Витаминами А, С и Е для антиоксидантного действия, повышения упругости кожи, стимулирования синтеза коллагена и сохранения Вашей молодости. Осветляющий комплекс на основе экстракта Китайского растения Ву-Чжу-Ю оказывает видимое воздействие на тон кожи, выравнивая его и наполняя кожу сиянием. Гиалуроновая кислота заботиться о поддержании Увлажненности кожи и комфорта в течение всего дня.

КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ:

Должна признаться, что она идеальна!

Степень покрытия можно варьировать. Можно создать как легкий, так и более тяжелый тон, все зависит от желаемой перекрываемой области.

Мне кажется, тональный крем подойдет для любого типа кожи, комби/ жирную не лоснит ( у меня комбинированного типа и даже в жаркую погоду тональный оставался на месте и жирнил кожу, как это делают другие крема), сухую кожу рекомендую подготовить, нанести хотя бы базу или крем, так как может подчеркнуть, а кожу с сильными высыпаниями- хорошо способен перекрыть, но нужно помнить, что рельеф выровнять ни один крем не сможет. Если имеются на коже ямочки в виде акне, их необходимо лечить и применять в уходе продукты с кислотами, тональный лишь поможет сделать тон ровнее. Прыщи перекроет, какие-то высыпания тоже.

НАНЕСЕНИЕ:

Раньше распределения средства у меня занимало минут 8, наносила пальчиками. Этот способ мне казался хорош тем, что все ровно ложится. Со временем я его возненавидела и пересмотрела взгляды и пробовала приспособиться к кисти для тона.

При помощи кисти для тона макияж получается ровным, однако в некоторых участках лица заметны полосы от кисти и если для более жидких текстур можно использовать кисть, то конкретно этот тон меня влюбил с помощью нанесения влажного спонжа. Именно таким способом тон лица ровный, красивый, не подчеркивает шелушения и выглядит хорошо.

Предлагаю посмотреть на результат, при помощи которого нанесла и распределила тон по лицу кистью для тонального средства:

Хочу обратить внимание на то, как видны все погрешности кожи: сухие участки в области носа, расширенные поры и черные точки.

И что мне еще не нравилось, что мое лицо было как-будто жиром намазано, мне очень напрягал такой эффект. Финиш получается очень влажный и на лице смотрелось не презентабельно.

К такому применению я приспосабливалась неделю, уже даже считала, что этот тональный крем мне совсем не подходит и не понимала почему же так многие визажисты его рекомендуют и хвалят.

Потом пересмотрела технику нанесения и выявила для себя, что необходимо попробовать нанесение продукта влажным спонжем. Как же я обрадовалась от результата, казалось, что лучшего тонального не придумали.

Мне очень нравится как распределяется по коже средство, какой эффект достигается путем влажного спонжа. Нет подчеркивания сухости кожи, в отличие от кисти. И вообще, смотрится на лице очень красиво.

При помощи нанесения спонжика лицо становится свежее, степень покрытия становится легким, но как я уже говорила, можно наслаивать. Мне совсем не хочется этого делать и результат, который я вижу в зеркале меня устраивает.

В полном образе смотрится так:

Не обошлось без консилера и прибивание тона пудрой, но все равно, мне очень импонирует то, как смотрится данный тональный крем. Могу смело сказать, что я в него влюблена.

ДО/ ПОСЛЕ:

Хочу все-таки сравнить как смотрится один и тот же крем с разной техникой нанесения:

КИСТЬ/СПОНЖ:

Все-таки моему глазу больше всего нравится как выглядит кожа после нанесения спонжа.

В течении дня не скользит, не впитывается, не оставляет пятен и разводов, не окисляется.

ИТОГ:

Тональный крем Physician's Formula The Healthy Foundation изначально показался не для моей кожи, но стоило только поменять технику нанесения с кисти на спонжик, я полюбила крем всей душой. Мне идеально подошел оттенок, текстура и то, как ведет себя в течении дня, мне тоже очень импонирует.

Крем тональный быстро впитывается и не оставляет липкости после себя. Легко можно сверху прибить пудрой, что я и делаю в последнее время, это касается большей стойкости продукта. Сам тональный ( я имею ввиду без пудры) продержится на лице 5-6 часов. Не много, но оно того стоит. Я могу сравнить эффект с люксовой косметикой, тоже присутствует лоск и свежий, здоровый цвет лица, а при желании кроющую способность можно варьировать, ведь продукт можно с легкостью наслаивать.

В складочки не забивается, не провоцирует шелушения, для любителей сатиновых финишей этот крем станет находкой.

Визуально улучшает цвет лица, тон кожи становится ровным, не лежит как маска.

Ставлю 5 и буду рекомендовать к покупке!

Beauty Anabelрекомендует
28.08.2020
Визуально выглядит довольно дорого, стекло создает впечатление чего - то люксового)
Тоже заметила🙂
28.08.2020
да, влажным спонжем просто супер получилось))) слышала об этом креме, но еще не пробовала!
28.08.2020
Отличный визуальный эффект! Согласна, спонжиком круче. Возьму на заметку.
Отлично маскирует
28.08.2020
Мне очень понравился я бы себе такой купила.
28.08.2020
упаковка выглядит шикарно, но из-за стоимости я на него перестала слюнки пускать - у меня и так есть бибик от елизавекки с таким финишем, зачем мне еще и дороже)
28.08.2020
Блин, как же круто выглядит. Даже подумала, что это Ести Лаудер.
Выглядит красиво на вашей коже
28.08.2020
мне тоже больше нравится, как выглядит после нанесения спонжем) очень хорошо)
Какая Вы красивая! 😯😍
28.08.2020
Хорошее покрытие у крема, на коже выглядит очень приятным образом) ❤️
Вот это перекрытие! На счет влажного спонжа - 100%!! Я теперь без него ни как😄
суперский
28.08.2020
Не знала раньше про этот тональник 😊
28.08.2020
Да брось ты, у тебя очень даже хорошая кожа
Вау вау!
28.08.2020
На коже смотрится очень круто) и кроющая способность у него отменная, мне нравится
29.08.2020
Вполне недорого для тона, стоит попробовать
Я пока в поиске идеального)
29.08.2020
Ничего себе кроющая способность у тональника! 👍
30.08.2020
А он в поры не проваливается? На фото кажется, что проваливается.
31.08.2020
издалека смотрится хорошо 😊
31.08.2020
Спасибо за отзыв, давно на него поглядываю!
06.09.2020
Шикарно смотрится на коже. Отличный тональник.
08.09.2020
Классный тон, я люблю сатиновые финиши 😊
10.09.2020
Полный образ шикарен ❤️
12.09.2020
Да, видимо техника нанесения не малую роль играет в итоговом виде кожи )))
надо бы тоже прикупить спонж и испробовать те тоналки, которые мне не подошли, вдруг они исправятся?)
Кожа выглядит отменным образом, такая холеная,кайф 😇 ❤️
19.09.2020
Сморится как люкс)
Я тоже люблю спонжем наносить тон
21.09.2020
Очень хороший тональный крем)
05.02.2022
Скажите а какой консилер использовали вокруг глаз что так все однородно смотрится? У меня часто по цвету не совпадают ,планирую этот оттенок купить ( светлее же нет там( хотя в американской версии есть LW2
01.02.2023
идеален ❤️