Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 23:25

Смотрю все только ассорти покупают, а что классическая, но оригинальная Птичка всем надоела?

Я уже не первый год являюсь фанаткой тортиков этой компании. Но не смотря на такой стаж фанатизма, я не могу сказать, что перепробовала весь ассортимент этих вкусняшек. Просто есть у меня несколько фаворитов к которым хочется возвращаться вновь и вновь. Одним из них является тортик под названием Птичка классическая. Как раз с этого торта и началась моя любовь с торговой маркой «У Палыча». Помню как попробовала первый кусочек этого восхитительно - нежного суфле и пришла в безумный восторг, я даже не могла себе представить, что может быть что-то вкуснее этого птичьего молока.

Этот торт поражает не только своим утонченным вкусом, но и идеальным внешним видом, это изысканный торт ресторанного уровня. К тому же имея небольшой вес в 700гр, он заблаговременно нарезан на небольшие миниатюрные кусочки, так что всей семье хватит этого изысканного лакомства. В составе (как вы можете увидеть на фото) кусочки с темным и белом шоколадом, я всегда выбираю белый кусочек, потому что он манит меня своей естественной белизной.

А из чего же состоит этот чудесный торт? Смотрите сами: сахар-песок, молоко цельное сгущенное (35,4%), масло сливочное, патока крахмальная, яйца куриные пищевые, мука пшеничная в/с, наполнитель "Белый", наполнитель "Шоколадный", сметана, агар-агар, глазурь белая, глазурь белая и шоколадная, посыпка "Чипсы шоколадные темные", какао-порошок, сода пищевая, кислота уксусная и лимонная, сорбиновая кислота, ванилин кристаллический. Вот такой натуральный состав, а теперь не удивляйтесь цене на торты этой марки. Ко всему прочему производитель добавляет, что это ручная работа и продукция не содержит ГМО.

Раньше с покупкой этих тортов была небольшая проблема, так как их завозили только в несколько магазинов города и надо было поймать этот привоз, теперь же у нас открылся фирменный магазин, да и многие супер-маркеты стали закупать продукцию этой фирмы, чему я так радаааа!!!!

Достоинства
  • Идеальное оформление
  • Изумительный вкус
  • Порционные кусочки
  • Теперь продается во многих магазинах города
Kleo2013рекомендует
😜 ❤️ 😬 вкуснятина
05.10.2013
здесь уже есть, по-моему, ветка об этом тортике, но не суть, уж больно хороший отзыв ❤️
счастливая, вот бы и у нас открылся фирменный магазин, хотя тогда меня оттуда пришлось бы на руках выносить, сама бы я не ушла, ну а потом застряла бы в двери как Винни-Пух))
05.10.2013
Да в том то все и дело, что все пишут об ассорти, а это уже производная от классической Птички, с которой все и началось 😊 .