Замещение импорта- это хорошо или плохо? Но, в случае с шоколадом Bucheron - это отлично. В России стали производить качественные продукты, которые ориентируются на европейские стандарты качества. Данный шоколад взяла из-за упаковки в винном магазине, а теперь буду покупать снова и снова.
Какао — это действительно фрукт. В Мексике, в штате Табаско, плантации какао-деревьев (Theobroma cacao) — такая же часть обыденного пейзажа, как и ряды виноградных лоз на родине Мольера и Робеспьера.
Этот шоколад изготовлен из плодов какао, который произрастал в Мексике. Это родина какао и такой шоколад очень сложно найти даже в Европе.
Презентация производителя.
Горький шоколад Bucheron с фундуком.
Этот шоколад имеет чуть выраженный смолянистый аромат, подтверждающий его прямое происхождение от мексиканских бобов Amazonian Forastero.
Первый кусочек- горький, с умеренной кислинкой.
Характерный кедровый вкус с примесью дягиля прорисовывается в шоколаде постепенно.
Он становится все более ощутимым и через некоторое время приобретает фруктовый оттенок.
Фундук играет со сливочными нотками, делая их более или менек выраженными.
BUCHERON - дегустационный шоколад для истинных ценителей.
Оборотная сторона упаковки горького шоколада.
Оборотная сторона упаковки горького шоколада Bucheron с фундуком.
Шоколад упакован в алюминиевый футляр, который можно потом использовать для хранения мелких принадлежностей для рукоделия или для винтиков.
Футляр выполнен из качественного алюминия и смотрится довольно солидно и в стиле швейцарского элитного шоколада.
Сама плитка упакована в качественную бумагу с покрытием из фольги, которая продлевает срок хранения шоколада.
Плитка горького шоколада.
Текстура и аромат горького шоколада Bucheron с фундуком.
Шоколад имеет натуральный аромат настоящих какао-бобов высшей категории. Чувствуется аромат жаренного фундука, который делает аромат шоколада божественным.
Вкус насыщенного горького шоколада, который присущ швейцарскому шоколаду ручной работы.
Сладость средняя и он не очень горький. Идеальный вкус для шоколада с 72% содержанием какао.
Очень длительное и благородное послевкусие.
Алкогольная пара.
Это дегустационный шоколад, которому нужна пара. Либо это кальвадос , либо яблочная наливка.
Вывод: захотелось попробовать другие сорта шоколада Bucheron.