Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 11:48
Горький шоколад в серебрянной коробочке BUCHERON - горький ли он на вкус? Попробуем и узнаем!
- Стоимость:200 руб.
- Подтверждающие документы
EnchantedEvaрекомендует
вот, кстати, к горькому их равнодушна... точнее, возьму реже. уж больно люблю молочный с малиной сама шоколадная основа очень приятная, хотя вообще то я больше по горькому)))
а почему он должен быть горьким?))) это же не 99%))) и даже лежит у меня кусковый какао... он не горький, пахнет обалденно... но вкуса почти нет) рыхленький только...
просто дешевый горький не пойми из чего делают и еще чего-то спиртового от души нальют.
хотя сейчас от такого бы не отказалась!
крестики - потому что Швейцария. нет, шоколад не швейцаркий, но под их наставлением делался. во всяком случае в начале) поэтому меня удивляют отзывы некоторых людей, который кричат "обман! никакая не Швейцария!", даже не удосужившись просто погуглить.
хотя сейчас от такого бы не отказалась!
Вот и мне тоже не хватило в нем горечи и терпкости. Хотя, по остальным параметрам очень даже приличный шоколад. А в коробочке этой теперь храню кисточки для макияжа глаз. Коробчонка оказалась суперпрочной. Пережила даже путешествия, и до сих пор пользуюсь ею с удовольствием.
Оформление у этого шоколада просто отличное и рука сама потянется за металлической коробочкой, но я к горькому не особо питаю любовь, хотя и знаю, что он самый полезный, лучше возьму молочный и с каким-нибудь наполнением.
Я как раз больше всего люблю темный шоколад и именно с таким содержанием какао: 70-80%. Но у BUCHERON я покупала только белый с малиной и с фисташками (Л - логика). Просто они такие красивые, не смогла удержаться, хоть белый не так люблю.
Эта шоколадка мне напоминает пупырчатую пленку Нужен затест) И коробочка заодно пригодится)
saheza
Люблю обширные комментарии
Ну тот РАХАТ был не такой сладкий, а % содержания какао такой же (даже 80%)=)
А искать информацию-это труд, поэтому далеко не всем этим занимаются:)
Zhu-zha_1907
Ага,как-то не цепляет,согласна с вами!
HelloDolly
Все дело - в ней,родимой;)
Grunez
Вам бы этот понравился, т.к. НЕ горький ГОРЬКИЙ
Люблю обширные комментарии
Ну тот РАХАТ был не такой сладкий, а % содержания какао такой же (даже 80%)=)
А искать информацию-это труд, поэтому далеко не всем этим занимаются:)
Zhu-zha_1907
Ага,как-то не цепляет,согласна с вами!
Коробчонка оказалась суперпрочной.Я тоже что-нибудь буду хранить
HelloDolly
Все дело - в ней,родимой;)
Grunez
kseniyanikolaevna
Да,да, получить такой - просто счастье
Svetocat
Светуля6700
Приятного аппетита, если надумаете;)
Mysterious
Nata ref
Вообще не капельки!=)
АннаN17
Все надо пробовать, что нравится
kseniyanikolaevna
Да,да, получить такой - просто счастье
Svetocat
Но у BUCHERON я покупала только белый с малиной и с фисташками (Л - логика)Долго улыбалась с вашего коммента))
Нужен затест) И коробочка заодно пригодится)еще как!!!
Светуля6700
Приятного аппетита, если надумаете;)
Mysterious
Nata ref
Упаковка, конечно очень крутая, стильная, кажется дорогой!Не кажется,так и есть - дорогая Это я по акции за 200 взяла - вообще - дороже!!
Упаковка наикрутейшая А то, что нет привычной горечи и терпкости - так это ничего, люблю темный шоколад больше за его необыкновенный аромат и характерную твердость, а если он еще и не приторно сладкий - то вообще именно то, что нужно
Сегодня глядела на BUCHERON и облизывалась, но шла за горькой шоколадкой, а горькой в наличии не оказалось. Буду караулить, попробуем
LightSoul
А я бОльшего ждала))...
LiarSweetLiar
У нас вообще он редкость - вязла из 2х вкусов один на пробу=)
nataliaelisabeth
Возможно,станет вашим любимчиком
А я бОльшего ждала))...
LiarSweetLiar
У нас вообще он редкость - вязла из 2х вкусов один на пробу=)
nataliaelisabeth
Возможно,станет вашим любимчиком
Какое стильное оформление ух!))
И то, что внутри, по описанию мне нравится, потому как я как раз не любитель "классического" горького
Стильная шоколадка) Состав вообще замечательный)
Я горький не люблю, но попробовала бы с начинками)
Я горький не люблю, но попробовала бы с начинками)
Очень презентабельная упаковка! Мне кажется- это прекрасный подарочный вариант.