Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 15:28
Изумительный темно-красный! Яркий глянец, насыщенный цвет и быстрое высыхание - он прекрасен! ♥ Лак для ногтей Nail Look Complete Care в оттенке 30319 Winter Cherry.
Достоинства
- Быстро сохнет
- В свободной продаже
- Высокая пигментация
- Достаточно одного слоя лака
- Качество
- Красивый цвет
- Легко смывается
- Стойкость
- Хороший глянец
by_Juliaрекомендует
Обожаю красные оттенки во всех их проявлениях)) Ноготки у вас очень ухоженные, лак смотрится бесподобно)
у тебя такие ногти классные ❤️
эх, хочу такой лак, но у нас я видела его в Рив Гоше за почти 300 рублей, меня задавила жаба))
я в последнее время что-то ка готиха хожу с коротко стриженными ногтями черного или близким к нему цветом) у твоего лака оттенок и правда очень глубокий и насыщенный, блииин я даже не вспомни, когда в последний раз гоняла с красным маникюром..и отращивала ногти)
Я тоже впервые попробовала, но мне лак не понравился. Ни консистенция, ни как обдирался... Убрала в коробку, до лучших времен 😊
У меня есть несколько лаков этой марки, пользуюсь не часто. но качество устраивает.
NataHappiness, я вот тоже потом в Золотом яблоке посмотрела (это магазин по типу летуаля или рив гоша), цены капец) я наверно поэтому про эту марку никогда и не знала))
Спасибо большое!) К сожалению мои ногти без гель лака такими длинными долго не держатся, трескаются у основания(
Papatya, я вообще без длинных ногтей не могу, я без них как без рук))) но да, когда черным крашу, тогда и ногти короткие делаю)
Девочки, спасибо огромное Всем за внимание! Очень приятно! 😊
Девочки, спасибо огромное Всем за внимание! Очень приятно! 😊
После гель-лака с обычным я тупо все отросшие ногти ломаю к чертям 😕
У самой огромная коллекция лаков, но последний раз ходила без гель-лака в прошлом январе, даже перерыв делать не хочу 😁
Красные ноготки я обожаю, раньше сама только этим цветом красила ногти, а сейчас остыла слегка. Но на чужие, да еще такие безупречные ноготки взираю с удовольствием.
vee1ena, я тоже без гель-лака ломаю)) но очень неудачно последний раз сняла гель-лак себе сама, поэтому жду, пока ногти отрастут нормальные))))
Девочки, спасибо большое Вам за Ваши комментарии! Приятно! 😊
Девочки, спасибо большое Вам за Ваши комментарии! Приятно! 😊
Очень красиво такой оттенок смотрится на длинных ноготках! ❤️ Стойкость изумительная!