Всем Привет! Я была наслышана об этом тональном средстве, но оно изначально не привлекло моего внимания, т.к. я сразу поняла, что это не для моей кожи, но потом я узнала о бесплатном образце и, как и большинство, получила пробник и решила попробовать, ведь это все таки Vishy!
Вот так он выглядел
Вот что обещает производитель
Этот пробник долгое время лежал без дела и все как-то руки до него не доходили, да и проблем особых с кожей не было. У меня кожа комбинированная, бывает жирный блеск в т-зоне, прыщики тоже бывают но не постоянно, на щеках кожа нормальная, также бывают шелушения, опять таки в районе т-зоны, так что можно сделать вывод, что тех проблем которые нужно маскировать этим кремом у меня нет. Но вот так совпало, что у меня появились кое-какие прыщики и покраснения, и я решила, спустя долгое время, попробовать и написать мой первый отзыв здесь.
Итак, приступим. Ругаться я не буду, но и хвалить тоже особо не за что. Пробник тонального крема мне прислали в номере 15 и как я понимаю, это самый светлый оттенок в линейке, с чем мне очень повезло, т.к. у меня очень светлая кожа и я всегда беру самые светлые оттенки. Консистенция у крема приятная, муссовая, поэтому пользоваться им приятно.
Но в этой же консистенции, на мой взгляд, есть и минусы. Ощущение как будто крем совсем никак не застывает на лице, и просто лежит маской, поэтому прикасаться к лицу с этим кремом настоятельно не рекомендую, потому что он может покинуть ваше лицо.. Но если у вас нет такой привычки, то может это и не так страшно, зато тон можно наслаивать, например, после нанесения крема, я попробовала нанести его точечно на прыщики, и в принципе выглядело не плохо. Еще не плохой плюс, это кроющая способность, он действительно выравнивает тон кожи, перкрывает веснушки, не все может быть, но в целом не плохо, да и для меня веснушки не помеха, мне главное, чтобы лицо выглядело однородным. И вот на фото можете увидеть сами, я нанесла крем на половину лица для сравнения:
Слева - с тоном, справа - без тона
Его можно использовать и без консиллера, что я и сделала. На следующем фото тон полностью:
Со стороны вроде бы выглядит не плохо, в любом случае лучше чем без, и оттенок, как видите, мне подошел, если сравнивать с шеей, но вот в близи все не так хорошо:
Прыщик он конечно замаскировал, но как мне показалось (на фото может не так видно) он сделал его светлее, почти белым, что все равно немного выделялось, хотя конечно можно сказать, что лучше белый, чем красный 😊
Также он подчеркивает шелушения и заметен на лице..
Вообщем, в конечном итоге, мне не понравилось как выглядит моя кожа в близи, особенно если сравнивать с другими тональными средствами, которыми я пользуюсь, они так плохо не делают. После нанесения тонального крема я ничего больше не наносила поверх него (ни консиллер, ни пудру), чтобы узнать как он будет вести себя в течении дня, хотя результат мне уже не нравился и вряд ли пудра и что-либо еще, сделали бы лучше. Дальше, в течении дня я заметила, что примерно через два часа заблестел нос и еще через какое-то время лоб. А через 8 можете видеть сами:
И кроме того, что блестело все, тональный крем куда-то частично ушел. Конечно, там, где он куда-то забился, он остался, но все же покрытия стало чуть меньше, ну и кожа выглядеть лучше не стала. Я не против небольшого блеска кожи, я даже за, но тут как-то было лишнего, и даже там где обычно не бывает. Я думала попробовать, протестировать еще раз, т.к. пробника еще бы хватило, но честно скажу, не хочется. Не хочется еще раз им пользоваться, может на фото выглядит не плохо, но в живую мне не понравилось, тем более есть с чем сравнивать. Что касается лечебных свойств, то ничего сказать не могу, т.к. одного раза не достаточно чтобы понять эффективность.
Итог: Мне сложно советовать это средство, возможно оно действительно подойдет тем у кого серьезные проблемы с кожей: акне, неровность и неоднородность. Потому что с такими проблемами оно действительно сделает лучше, чем без него. Именно поэтому я не поставила самую низкую оценку, все таки плюсы у него тоже есть. А я пожалуй вернусь к своим любимым, проверенным средствам. Спасибо за внимание! 😊
Замаскировал крем вроде бы не плохо, но не надолго. А жирный блеск- моя вечная проблема, так что вряд ли мне подойдет такой крем. Жаль, ведь крем не из дешевых.