Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 06:29
Извините меня, но здесь отзывы на скрапбукинг просто смешные... (кроме нескольких отзывов)
Leopoldixaрекомендует
Я когда-то интересовалась скрапом, но поняла, что не потяну - не тот склад ума у меня, поэтом не стала даже пытаться, потому что это хоть и рукоделия, но очень уж много ньюансов! А вы - молодец, работы шикарные!
Очень красивые работы! Вы молодец!
Обычно так и происходит: когда только начинаешь работать, то первые творения кажутся шедеврами, а со временем в своих работах, которые в 1000 раз лучше первых, видишь много недочетов. У меня так с фотошопом дела сложились!)
Тоже очень хочу заняться скрапбукингом, но пока и без этого много "творений" намечено. Может быть когда-нибудь и до скрапа дорасту!))
Для меня, как для человека не разбирающегося в скрапбукинге, Ваши работы великолепны! Успехов Вам и дальнейшего развития!))
Работы суперские. Меня привлекает такое творчество, как скрап. Я бы и сама , возможно, занялась. Но времени нет совсем. Да и усидчивости у меня не хватает. Скажите, сколько, к примеру, вы тратите времени на изготовления обложки на паспорт или открытки?
Очень красивые работы, я в прошлом году загорелась скрапбукингом, сделала штук 5 записных книжек (с нуля), и на этом запал кончился. А Вам желаю дальнейших творческих успехов 😊
Хочется аплодировать стоя всем тем, у кого хватает терпения и усидчивости на такие занятия и таланта из ничего создавать красоту! Сама никогда не доберусь до такого... Пробовала начинать, но уже на стадии теории стало как-то лениво и скучно... 😕
Как же мне нравятся все работы! ❤️ Сама очень хотела бы овладеть таким мастерством, но даже не представляю с чего начать, где брать материалы и вдохновение! а еще крайне боюсь провала!!! 😞
шикарные работы 😲
нравится смотреть на творения ваши..но сама бы вряд ли взялась за это дело 😊
нравится смотреть на творения ваши..но сама бы вряд ли взялась за это дело 😊
Спасибо за оценку моих работ! Спасибо за комментарии! Очень приятно! Тем, кто сомневается, заниматься или нет, есть возможность купить вырубку (она не дорогая) и попробовать свои силы. Тем, кто начал, обязательно продолжайте. Со временем всё получится, главное, хотеть учиться! Если есть вопросы, обязательно отвечу, задавайте в личку. 😊
Какая Вы молодец! Это ведь так прекрасно,когда человек творит что-то своими руками,и от души!
Интересно вы так вот про другие отзывы судите. Почему вы решили, что в них должны быть эмбоссинг, штампинг, шебби-шик и что-то там ещё? Люди разные и отзывы разные. Вы, конечно, молодец, хорошие работы делаете, терминологией владеете 😊 ! Но что бы это было, если бы все могли делать так хорошо и писать при этом хорошие отзывы?!
Всегда восхищалась рукодельницами (у самой руки из одного места растут 😊 ). Вы же настоящая волшебница! 😉
Очень красиво! Жалею что сейчас мне проще нарисовать в фотошопе и распечатать... а в ваших работах столько жизни! Круто
Не нравится мне этот пренебрежительный тон. Все люди разные и работы разные. Люди делают для себя, не на продажу. Конечно им далеко до мастеров скрапа, но они вкладывают фантазию, труд и любовь в свои работы. И только за это они достойны восхищения. Скрап - это творчество, а не список техник.
Полностью согласна с вами. Мне часто попадаются авторы, которые косят под скрап и при этом не имеют ни малейшего намека на вкус, критического мышления и стремления к знаниям в этом виде творчества. Также могу комментаторам к вашей статье ответить, да, люди делают для себя и аппликацию называют скрапбукингом, но зачем это выставлять на всеобщее обозрение в инете? И самое интересное, что под такими потугами куча хвалебных отзывов, какая мол это красота, шедеврально, оригинально. Можно подумать, что люди в жизни ничего красивого не видели, что банка трехлитровая у них считается королевской вазой. И не придирайтесь к перечисление техник, автор статьи просто пытается объяснить, что есть творчество, как искусство, а есть просто мазня с амбициями.