Сегодня на обзоре у нас творожный глазированный сырок, да не простой, а очень даже «мажорно-пафосный», с орехами фисташек. Он даже называется «GOURMET»
Собственно говоря, представляю вашему вниманию Б.Ю.Александров 👏🏻
Думаю,не стоит говорить о том, что сырки данного производителя считаются одними из лучших. Да ,дорого, но дешевого,качественного творога, орехов и шоколада не бывает. (Ну,здесь ещё упаковка тоже какую-то денежку тоже перенимает)
Очень редко беру сырки, и не такой жирности как здесь (а тут она целых 26%)
Фисташки заинтересовали.
Упаковка
Стандартна для сырков Б.Ю - коробок, со специальным язычком чтобы открыть. Логотип и позолоченные буквы показывают всю элитность данного сырка. Ещё здесь орешки нарисовали. Внутри сырок в ещё одной не менее эстетичной упаковке. Честно говоря, глаз так радует эта эстетичность,что ничего более и не надо ))) Над дизайном постарались это уж точно.
Немного удивило наличие здесь маркировки говорящей об условиях хранения. Здесь либо охлаждённый либо замороженный. Герой нашего отзыва охлаждён.
СОСТАВ
Творог, шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), сахар, масло сливочное, ядра орехов фисташки обжаренные дроблёные, паста ядер орехов фисташки обжаренных, ароматизатор.
Вопросов нет. Лецитин всегда в шоколад добавляют. Единственное что не совсем понятно,так это что за ароматизатор в самом конце состава.
КБЖУ
На 100
На сырок в коллаже
Да,калорийно... Орешки
ОТКРЫВАЕМ
Сняв обёртку, мы продолжаем любоваться эстетикой. А ещё в добавок запах молочного шоколада и ванили при поднесении ближе к носу))
Видно что это настоящий шоколад, лежит он некими волнами на творожной массе, а сверху под ним скрываются фисташки.
НАДРЕЗАЕМ
Посмотрим разрез? Оказывается творожная масса имеет нежный, характерный для фисташек цвет.
Вот ещё ,тут снят кусочек шоколада сбоку (с детства помню как сначала съедаешь шоколад,а потом сырок)
ПРОБУЕМ
Вкус не химический, вроде не приторный.
Жирноват творог конечно, но это чисто по личному вкусу ибо мне нравится больше когда творог сухой. Очень сливочный здесь вкус,для меня он просто непривычен.
Отчётливо чувствуется вкус фисташек, а в сочетании с настоящими орешками вообще сказка! Кстати об фисташках. Орехи здесь не жёсткие поэтому вероятность поломать зубы сводится к 0.
Этот сырок мне напомнил фисташковое мороженое.
Однозначно рекомендую раскошелиться и разочек попробовать.