Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 20:53

Jim Beam прекрасное американское виски. Цена в Duty-free порядка 1000 рублей в зависимости от лет выдержки и страны где покупаете. Например, во Вьетнаме цена Jim Beam 12 лет выдержки бутылка 5 литров на качелях стоило 3500 2 года назад. Вот такой недорогой напиток получился.Duty-free в излюбленных нами направлениях Хургада, Стамбул, Пулково-не особо дешево, но если посмотреть акции на сайте Duty-free, то можно вполне съэкономить на некоторых напитках. Например на Беэлис там была акия 2 по цене 1. На виски тоже бывают акции.

Железная упаковка, внутри обычная бутылка

Много разных виски перепробовали Джек Дэниэлз-хорош, но дорог, Вайт Хорс, Блэк Хорс (белая лошадь, черная лошадь) - ужасный виски и дешевый (пить не возможно, даже по супер акциям в Ленте, Каруселе-стоит обычно 500, но бывают распродажи по 300).

Поэтому мы выбираем Jim Beam. Молодые люди пьют его не запивая и не разбавляя, а мы девушки разбавляем колой.Может это и не правильно, но очень приятненько+закинуть лед и коктельчик готов.

Голова на утро после этого виски свежая, никаких неприятных ощущений нет.

Вообщем советую!!!!!!!!!

Также рекомендую информационный сайт для поиска алкоголя и мест где его можно приобрести. [ссылка] Gродукция не поддельная, а 100% оригинальная, да к тому же в Финляндии дешевле, чем в России.

Мои отзывы про другие интересные напитки:

1. Дагестантский коньяк Старая крепость http://irecommend.ru/content/skazhem-net-armyanskomu-konyaku-vybiraem-dagestanskii-bez-pokhmelya

2. Китайское вино Аккура http://irecommend.ru/content/legkii-napitok-priyatnyi-vkus

3. Глинтвейн August Weinxok http://irecommend.ru/content/luchshii-glintvein-no-est-analogi-deshevle

4. Глинтвейн Гут Лойл Хаус http://irecommend.ru/content/poprobuite-zimoi-goryachim-letom-kholodnym-skazka

5. Джин ВАЙТ ЛЭЙС http://irecommend.ru/content/dzhin-chto-nado

Достоинства
  • Везде продается
  • На утро не болит голова
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Еще не выявлено
tanya5421рекомендует
05.12.2013