Первый отзыв в 2022 году начну со сверкающего - с хайлайтеров, 🎅
Правда, оценка хайлайтеров Makeup Revolution London Highlighter Reloaded будет не столь радужная - всего 3 звезды.
У меня два оттенка:Just My Type (цвет шампанского) и Make an Impact (розовое золото).
Внешне к хайлайтерам у меня нет никаких претензий.
Шайбы большие. Продукта 10 грамм. Упаковка пластиковая, но твердая и плотная. Крышка не люфтит. За время использования чуть облезла позолота, но в качественных хайлайтерах это не главное, 😊
Консистенция - плотный запеченный сухой продукт, но не запеченное желе. Явно не пылит, хотя на кисть набирается с избытком.
Качество у хайлайтеров разное.
1. Если бы у меня был только Just My Type (цвет шампанского), я бы легко поставила 4 звезды. Потому что у такой сухой текстуры сложно добиться большего.
Just My Type
База не серая, при изменении освещения на лице не будет серого следа.
Цвет шампанского очень приятный. Очень нежный, не уходит в рыжину и не выбеливается.
Помол мелкий, но не мельчайший. Крупных блесток нет, но видно, что свечение от слюды. Нет эффекта зеркальной полировки.
2. Звездой Makeup Revolution считается хайлайтер Make an Impact (розовое золото). Он обладает дуохромным переливом от розовому к золотистому.
Make an Impact
К сожалению, для меня он стал разочарованием. У него мучнистая текстура, которая подчеркивает складки кожи.
Для сравнения я взяла хайлайтеры Wet N Wild MegaGlo консистенции - запеченное желе.
Wet N Wild MegaGlo
Видно, насколько равномерно ложится хайлайтер Wet N Wild в отличие от Makeup Revolution Make an Impact.
Makeup Revolution Make an Impact / Wet N Wild MegaGlo
Эффекта зеркальной полировки на обычной коже нет от слова совсем.
Чем дальше пытаешься полировать кожу, втирая в нее хайлайтер, тем быстрее он распадается на части.
Только если Ваша кожа будет изначально гладкая, заполненная праймерами, чтобы ни одна складка не выделялась, можно получить тот красивый дуохромный эффект, что задумывался у Make an Impact.
Makeup Revolution Make an Impact / Wet N Wild MegaGlo Precious Petals
Возможно, все зависит от конкретной партии. Хайлайтеры сделаны в Китае.
Цена за хайлайтеры в пределах 340-400 рублей.
За такие деньги лучше купить хайлайтеры в консистенции запеченное желе. Так у Вас будет меньше танцев с бубном в макияже.
Рекомендация хайлайтеров Makeup Revolution London Highlighter Reloaded условная.
так странно, когда разные оттенки одной линейки различаются по качеству. Ну ладно, когда разница есть между нюдовыми и красными помадами, но блин, это ж хайлайтеры..