Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 18:02

год или более

Соевый соус "Сен сой" впервые купила 7 лет назад и с тех пор моя любовь к нему так и не прошла. Мне нравится тёмно-коричневый цвет соуса, запах такой не обычный кисловато-сладкий (но отнюдь не уксусный). Соевым соусом не злоупотребляю , так как наслышана от сушистов, что просто так пить его без еды вредно.

Где покупаю я этот соевый соус? Купить можно его в стеклянной бутылочке: в магните, в байраме, в ярмарке, в пятеро чаще. В литровой пластмассовой таре уже давно не беру, так как совсем другой вкус — отравы и разведённого уксуса.

Что я ем с соевым соусом? С соевым соусом я ем помимо суши и роллов преимущественно сухие блюда как: рисовая каша, крутые яйца, пшённая каша, гречка, чёрный высохший хлеб, добавляю его в салаты как морковь с чесноком, да и многое другое, всего уже и не припомнить.

Цена соевого соуса "Сен сой?" Соевый соус "Сен сой" примерно покупаю в супермаркетах от 25 до 50 рублей. Одного пузырька хватает примерно на две недели, а то и меньше!

В общем соевый соус очень незаменим для моего рациона и почти всегда стоит в моём холодильнике!

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Универсальный
Недостатки
  • Не обнаружила
Эклер Делэйнрекомендует