Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 07:57
К сожалению, нам пришлось расстаться :((( Не повторяйте моих ошибок!
Достоинства
- Интересно купается
- Милое и трогательное животное
- Проста в уходе
- Пушистый мех
- Самый пушистый комочек счастья
Недостатки
- Глуповата
- Много какашек!!
- Пыль по всей квартире
- Требует постоянной чистки клетки и пола вокруг нее
- Требует специального ухода
- Шумят ночью
Mishk@рекомендует
Какие же они хорошенькие, мягкие такие, так и хочется потискать (хоть и нельзя). Жаль, что вам пришлось с ними расстаться.
Такие милые зверята. Не понятно от чего такая высокая цена на них. Скажите у них водятся паразиты в шерсти?
Alyonk@
Спасибо! Ну, если очень хочется, можно их немного потискать, но не до обморока, конечно 😁 . Они очень этого не любят, на руках не любят сидеть, это точно.
nasty_vl88
Про паразитов в шерсти не слышала, а цена раньше была заоблачная, потому что у нас их в городе не было вообще. Цена на 1 зверка была от 12 т.р 😲 ! Сейчас можно и за 1,5 найти.
не поймите превратно и не гневатесь, я очень негативно отношусь к грызунам, а особенно дома. А тем более после обозначенных минусов подтверждаю себе свое отношение к ним. 🤓
я вообще не понимаю таких людей, как вы! вы что до покупки не читали отзывов? не знали, что это шумное ночное животное? расставаться из-за таких мелочей, как песок по всей квартире??? а подметать пробовали после купания? мало одной шиншиллы, так еще целую кучу наплодили, чтобы отдать потом.
miu_miu
Эх, понимаю-понимаю, ваши замечания. Но в вас говорит молодость и "всезнайство". Но ситуации разные бывают... Раньше я рассуждала, как вы, и осуждала других. Многое у вас в жизни тоже может произойти. Но сейчас 100% понимаю, что правильно сделала. Шиншики жили с нами 2 года и мне было очень жалко... Сейчас живет у меня любимая собака и появился в семье ребенок. С шиншиллой ребенок точно не совместим. Пыль - как взвесь, летает по всей квартире, ее не так-то просто веником или пылесосом собрать. Такое ощущение, что у вас нет шиншиллы, раз вы так говорите.
Мой отзыв - предупреждение, а не повод для осуждения.
Мой отзыв - предупреждение, а не повод для осуждения.
не хотела никого обидеть. к сожалению никто не застрахован от ошибок. просто очень жалко шунь....а насчет песка,да он немного поднимается в воздух, но потом садится и я все выметаю веником.
Красивые!!! У нас были серенькие, пришлось отдать, не хватало времени на уход.Зато отдали в очень хорошие руки и периодически звоню-узнаю как у них дела!)
Я бы не решалась завести себе такое животное)) в последнее время вообще никого не хочу заводить, постоянно в разъездах, тут даже цветок не заведешь..засохнет 😕