Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 21:53
К сожалению ожидания не оправдались :-(
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро одеваются и снимаются
- Высокая и удобная резинка
- Дышат
- Мягенькие
- Мягкие
- Мягкие, отлично тянутся
- Не вызывают раздражений и опрелостей
- Удобно снимаются
- Удобные
- Хорошо впитавают
Недостатки
- Быстро наполняются
- Есть химический запах
- Протекают
- Характерный для Pampers запах
nastya_kolonskiрекомендует
Настя, спасибо, что рассказали о своем опыте использования подгузников-трусиков Pampers Premium Care Pants.
Поясним, почему трусики так пахнут: в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой и препятствует возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, достаточно достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Наиболее вероятная причина протекания – это неправильно подобранный размер трусиков. Возможно, впитывающего слоя недостаточно и стоит попробовать перейти на следующий размер (мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша). Но если размер подобран правильно и трусики сидят хорошо, а проблема протекания остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях. Комфорт малышей – наш главный приоритет!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!