Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 21:39

неделя или более

Всем привет)

С индийским брендом Koric познакомилась относительно недавно, но он уже успел полюбиться. В прошлом отзыве я писала о сыворотке, а сейчас готова поведать историю о дневном солнцезащитном креме.

Название - крем для лица дневной с витамином С Radiance Day Cream Spf 35

Бренд - Koric

Производство - Индия

Объем - 50 мл

Цена - около 600 рублей

Где купить - на Wildberries, в Золотом яблоке, Летуале и прочих магазинах

🧡УПАКОВКА🧡

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

У меня целая система ухода за кожей в виде сыворотки, дневного и ночного крема.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Сейчас речь пойдет конкретно о дневном солнцезащитном креме с витамином С.

Коробочка симпатичная и дизайн приятный.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Есть защита от первого вскрытия в виде наклейки.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Внутри яркий флакон с оранжевым обрамлением.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

На обратной стороне присутствует дубляж информации.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Дозатор удобный и практичный.

🧡СОСТАВ🧡

Aqua, glycerin, c13-15 alkane, propanediol, Squalane derived from Olea Europaea Fruit, cetearyl olivate, inter-esterification of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil (q.v.), Hydrogenated Jojoba Oil (q.v.)", hydrogenated olive oil, sorbitan olivate, Lactococcus ferment lysate, sclerotium gum, Butyrospermum Parkii butter, Opuntia, Ficus-Indica fruit extract, Olea Europaea fruit oil, Colloidal Oatmeal, hydroxy-acetophenone, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, Helianthus Annuus seed extract, Olea Europaea oil unsaponifiables, Saccharomyces Cerevisiae extract, Cucumis Sativus fruit extract, trisodium ethylenediamine disuccinate, Hordeum Vulgare extract, Agastache Mexicana flower/leaf/stem extract*, Zingiber Officinale root extract, Aloe Barbadensis leaf juice, Tocopherol, Linum Usitatissimum seed extract", ascorbyl palmitate, phenoxyethanol, lactic acid, maltodextrin, sodium benzoate, sodium chloride, potassium sorbate

🧡ТЕКСТУРА, АРОМАТ🧡

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Крем достаточно плотный, имеет белый цвет. Текстура довольно густая, однако распределяется равномерно и очень легко.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Отлично впитывается без ощущения жирности или липкости.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Не оставляет пленки и полностью комфортный. Обладает защитой Spf 35, что тоже очень важно. Восстанавливает кожу и защищает её от внешних негативных факторов.

Аромат скорее натуральный, потому что никакой приятной отдушки я не заметила.

🧡ПРИМЕНЕНИЕ🧡

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Наношу крем на сыворотку и распределяю по всему лицу и шее по утрам. Крем отлично ложится и хорошо впитывается. Выравнивает тон и смягчает кожу. Является прекрасной базой под макияж и не конфликтует с другими средствами. Не оставляет липкости или пленки. Не скатывается и не забивает поры. Не провоцирует образования воспалений. Является отличным защитником против агрессивного воздействия окружающей среды. Кожа выглядит ухоженной и здоровой. Кстати у меня нормальный тип.

Koric дневной крем для лица с витамином С Spf 35 отзыв

Теперь я могу доверить свою кожу надёжному крему.

🧡ВПЕЧАТЛЕНИЯ🧡

Этот крем мне идеально подошёл для использования в утреннее время. Отлично защищает кожу весь день от негативных внешних факторов. Не конфликтует с другими средствами и идеален как база под макияж. Не скатывается и не оставляет липкости или пленки. Комфортный и не забивает поры. Я обожаю средства с витамином С в целом. В данном варианте мне понравился формат и удобный дозатор. Флакон яркий и стильный, такой не стыдно поставить на видное место. Крем смягчает кожу и восстанавливает её. Заметно преображает и выравнивает тон. Расходуется экономично и стоит вполне бюджетно. Я однозначно рекомендую его к покупке.

🧡ВЫВОД🧡

Плюсы:

- смягчает

- защищает

- выравнивает тон

- преображает

- не забивает поры

- не конфликтует с другими средствами

- подходит под макияж

- удобный дозатор

- красивый дизайн

- бюджетная цена

- экономичный расход

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
19.10.2023
С удовольствием возьму такой себе
Нужно попробовать
👍
Достойный к покупке крем!
20.10.2023
Классный, судя по описанию! Я добавлю ваш отзыв в закладочки - посмотрю потом, попробую)))
Отличный крем)
20.10.2023
Приятный крем. Беру на заметку.
20.10.2023
Хороший крем, индийская косметика что-то интересное не знала про такой бренд 😊
Очень интересная)
Взяла на заметку
20.10.2023
Хорошее средство для ухода за кожей
21.10.2023
Приятный крем 😊 .