Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В конце осени и зимой я активно использую средства с кислотами и витамином C. Они помогают бороться с пигментацией и способствуют улучшению цвета лица.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Koric, Индия
•❒ Название - дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Наш дневной крем с витамином С Vitamin C Day Cream помогает уменьшить пигментацию и способствует ровному тону кожи, защищая кожу от вредного воздействия солнца. Он обогащен витамином С и антиоксидантами, которые "оживляют" кожу, подвергшуюся негативному воздействию внешних факторов, и борются с повреждениями, вызванными загрязнениями окружающей среды. Увлажняющее средство и минеральный солнцезащитный крем в одном тюбике! Увлажняет и глубоко питает, защищая кожу от вредных лучей UVA и UVB благодаря солнцезащитному фактору SPF 35.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Крем продаётся в картонной коробке вытянутой формы. Оформление простое и лаконичное.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
На боковых гранях размещена вся необходимая информация (состав, рекомендации по применению, дата производства).
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Так же был стикер на русском языке.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
В качестве защиты от первого вскрытия была использована небольшая наклейка.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Туба с кремом ярко-оранжевого цвета и выполнена из прочного пластика.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Крышка сидит плотно. Дозатор работает без сбоев и подаёт средство небольшими порциями.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции крем в меру густой и однородный. Текстура лёгкая.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Цвет белый. Аромат у крема приятный и ненавязчивый, больше всего ощущается цитрусовая нотка.
Средство легко распределяется по коже и не оставляет разводов.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Утром после очищения нанесите необходимое количество крема и равномерно распределите его по лицу и шее.
➣ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Моя кожа:
- возрастная (40 лет)
- комбинированная склонная к сухости
- с расширенными порами / пигментными пятнами
- тусклая
- снижен тонус
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Прыщей и воспалений у меня нет, как и глубоких морщин. А вот цвет лица оставляет желать лучшего, он тусклый и неоднородный.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric на протяжении 2-х последних недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями и выводами.
Наношу средство на сухую чистую кожу и распределяю лёгкими движениями.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Крем быстро впитывается и не оставляет липкости или жирного блеска.
Далее расскажу подробнее о результатах применения средства.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
▪️Увлажнение. Средство хорошо увлажняет кожу, при этом он лёгкий и идеально подходит в качестве базы под макияж.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
▪️Выравнивание тона. Спустя неделю ежедневного применения, я заметила, что цвет лица стал более ровным. Тон выровнялся, исчезла тусклость.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
▪️Защита от солнца. У крема spf 35 и для конца осени / зимы этого вполне достаточно. Можно не переживать, что появится новая пигментация.
▪️Небольшой расход. Расход у крема совсем небольшой. Тубы мне хватит на пару месяцев использования.
➕ ПЛЮСЫ
увлажнение
выравнивание тона
подходит под макияж
защита от ультрафиолетовых лучей
приятная отдушка
экономичный расход
удобный формат
Мне понравился дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric.
Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Он полностью оправдал мои ожидания. Кроме увлажнения и выравнивания тона, он обеспечивает надёжную защиту от ультрафиолетовых лучей.