Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 20:21

Доброго времени суток!

В конце осени и зимой я активно использую средства с кислотами и витамином C. Они помогают бороться с пигментацией и способствуют улучшению цвета лица.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Koric, Индия

•❒ Название - дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric

•❒ Объём - 50 мл

•❒ Срок годности - 24 с даты производства

•❒ Цена - от 558 р

•❒ Где купить - ИМ Wildberries, Л'Этуаль

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Наш дневной крем с витамином С Vitamin C Day Cream помогает уменьшить пигментацию и способствует ровному тону кожи, защищая кожу от вредного воздействия солнца.
Он обогащен витамином С и антиоксидантами, которые "оживляют" кожу, подвергшуюся негативному воздействию внешних факторов, и борются с повреждениями, вызванными загрязнениями окружающей среды.
Увлажняющее средство и минеральный солнцезащитный крем в одном тюбике!
Увлажняет и глубоко питает, защищая кожу от вредных лучей UVA и UVB благодаря солнцезащитному фактору SPF 35.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Крем продаётся в картонной коробке вытянутой формы. Оформление простое и лаконичное.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
На боковых гранях размещена вся необходимая информация (состав, рекомендации по применению, дата производства).

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Так же был стикер на русском языке.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
В качестве защиты от первого вскрытия была использована небольшая наклейка.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Туба с кремом ярко-оранжевого цвета и выполнена из прочного пластика.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Крышка сидит плотно. Дозатор работает без сбоев и подаёт средство небольшими порциями.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции крем в меру густой и однородный. Текстура лёгкая.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Цвет белый. Аромат у крема приятный и ненавязчивый, больше всего ощущается цитрусовая нотка.

Средство легко распределяется по коже и не оставляет разводов.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Впитывается то же достаточно быстро.

➣ СОСТАВ

Aqua, glycerin, c13-15 alkane, propanediol, Squalane derived from Olea Europaea Fruit, cetearyl olivate, inter-esterification of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil (q.v.), Hydrogenated Jojoba Oil (q.v.)", hydrogenated olive oil, sorbitan olivate, Lactococcus ferment lysate, sclerotium gum, Butyrospermum Parkii butter, Opuntia, Ficus-Indica fruit extract, Olea Europaea fruit oil, Colloidal Oatmeal, hydroxy-acetophenone, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, Helianthus Annuus seed extract, Olea Europaea oil unsaponifiables, Saccharomyces Cerevisiae extract, Cucumis Sativus fruit extract, trisodium ethylenediamine disuccinate, Hordeum Vulgare extract, Agastache Mexicana flower/leaf/stem extract*, Zingiber Officinale root extract, Aloe Barbadensis leaf juice, Tocopherol, Linum Usitatissimum seed extract", ascorbyl palmitate, phenoxyethanol, lactic acid, maltodextrin, sodium benzoate, sodium chloride, potassium sorbate.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Утром после очищения нанесите необходимое количество крема и равномерно распределите его по лицу и шее.

➣ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Моя кожа:

- возрастная (40 лет)

- комбинированная склонная к сухости

- с расширенными порами / пигментными пятнами

- тусклая

- снижен тонус

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Прыщей и воспалений у меня нет, как и глубоких морщин. А вот цвет лица оставляет желать лучшего, он тусклый и неоднородный.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric на протяжении 2-х последних недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями и выводами.

Наношу средство на сухую чистую кожу и распределяю лёгкими движениями.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Крем быстро впитывается и не оставляет липкости или жирного блеска.

Далее расскажу подробнее о результатах применения средства.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
▪️Увлажнение. Средство хорошо увлажняет кожу, при этом он лёгкий и идеально подходит в качестве базы под макияж.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
▪️Выравнивание тона. Спустя неделю ежедневного применения, я заметила, что цвет лица стал более ровным. Тон выровнялся, исчезла тусклость.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
▪️Защита от солнца. У крема spf 35 и для конца осени / зимы этого вполне достаточно. Можно не переживать, что появится новая пигментация.

▪️Небольшой расход. Расход у крема совсем небольшой. Тубы мне хватит на пару месяцев использования.

➕ ПЛЮСЫ

• увлажнение
  • выравнивание тона
  • подходит под макияж
  • защита от ультрафиолетовых лучей
  • приятная отдушка
  • экономичный расход
  • удобный формат

Мне понравился дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric.

Дневной крем для лица Vitamin C Radiance Day Cream Koric
Он полностью оправдал мои ожидания. Кроме увлажнения и выравнивания тона, он обеспечивает надёжную защиту от ультрафиолетовых лучей.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивание тона
  • Защита от ультрафиолетовых лучей
  • Не оставляет липкости
  • Небольшой расход
  • Увлажнение
  • Удобный формат
Madame_Butterflyрекомендует
Должен мне подойти!
08.11.2023
Приятный крем по описанию.