Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 15:47

Здравствуйте!

Крема с витамином С я всегда использую курсом. Есть у меня парочку любимчиков, которые дают заметный положительный результат при систематическом использовании. Зимнее время года - самый благоприятный период для использования подобных средств, потому что солнце неактивное. А средней полосе России в это время санскрин не понадобится. А также наша кожа в такой период нуждается в повышенной антиоксидантной защите. А ещё лучше, когда крем с Витамином С уже содержит солнцезащитный фактор и его можно использовать в любой сезон. И это герой моего отзыва - индийский крем с содержанием аскорбиновой кислоты 10% и солнцезащитным фактором SPF 35.

Крем для лица дневной Koric Vitamin C Radiance Day Cream

Информация от производителя:

Наш дневной крем с витамином С Vitamin C Day Cream помогает уменьшить пигментацию и способствует ровному тону кожи, защищая кожу от вредного воздействия солнца. Он обогащен витамином С и антиоксидантами, которые "оживляют" кожу, подвергшуюся негативному воздействию внешних факторов, и борются с повреждениями, вызванными загрязнениями окружающей среды. Увлажняющее средство и минеральный солнцезащитный крем в одном тюбике.

Крем поставляется в предварительной картонной коробочке в бело-оранжевом цвете. Данный цвет ассоциируется с цитрусом.

Наклейка выступает защитой от первого вскрытия. В содержимое коробочки незаметно не заглянешь.

Информация на английском языке, но для российского потребителя предусмотрена наклейка-руссификатор.

Внутри коробочки флакон с помповым дозатором. Это обеспечивает правильное хранение крема. Витамин С разрушается под воздействием солнечных лучшей, флакон не прозрачный, поэтому это плюс. А помповый дозатор я люблю за гигиеничность и удобство использования.

Aqua, Butylene glycol, Ethylhexyl palmitate, Squalane derived from Olea Europaea Fruit*, Glycerin**, cetyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, hydrogenated vegetable oil**, glyceryl stearate, peg 100 stearate, Bifida ferment lysate*, lactose*, Lactis Proteinum*, yogurt extract*, hydrolyzed Oryza Sativa seed protein*, Cichorium Intybus root extract*, Vaccinium Angustifolium fruit extract*, Vegetable oil*, Camelina Sativa seed oil*, Camellia Sinensis leaf extract*, Curcuma Longa root extract*, Carthamus Tinctorius seed oil*, Olea Europaea fruit oil*, Pyrus Malus fruit extract*, Citrullus Lanatus fruit extract*, Lens Esculenta fruit extract*, sodium lactate, sodium pca, carbomer, sodium hydroxide, pentylene glycol, caprylyl glycol, Bulnesia Sarmientoi Wood oil*, Citrus Limon fruit oil*, Citrus Aurantium Dulcis oil*, Juniperus Mexicana oil*, Cananga Odorata flower oil*, ethylhexylglycerin, stearyl alcohol, disodium edta, citric acid, sorbic acid, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, sodium Hyaluronate, phenethyl alcohol, sodium benzoate, potassium sorbate, phenoxyethanol, parfum/fragrance, alpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, linalool, hexyl cinnamal, Zinc Oxide 6%,Titenium Dioxide 5%

Состав очень многокомпонентный. Чего в нём только не содержится. Смотрите сами.

Порадовало, что солнцезащитный фильтр физического происхождения. А композиция состава не содержит опасных ингредиентов, которые способны накапливаться в организме.

Объём флакона: 50 мл.

Производство: Индия

Стоимость на момент приобретения около 900р.

Крем плотный по своей текстуре, имеет лёгкий бежевый оттенок. Без труда распределяется, не полосатит, как многие солнцезащитные крема. Могу отметить минимальный расход средства.

Быстро впитывается и преображает даже кожу рук, можно отметить увлажнение и разглаживание.

Применение:

Данный крем я использовала один раз в день на ежедневной основе в дневное время суток. Крем хорошо показал себя в четырёхступенчатом методе ухода после очищения, тонизирования, гидролата и сыворотки. С дополнительными средствами не конфликтует и не перегружает кожу.

Нанесение простое, без полос, впитывается быстро, не оставляя жирности. Даже не видно, что на кожу что то нанесено, могу отметить матовость после использования даже на комбинированной коже.

До и После курсового применения:

Самый выраженный результат можно отметить после курса. Когда закончился мой флакончик, я отметила, что мой цвет лица значительно стал светлее и тон более равномерным. Как после срединного пилинга. Поэтому крем точно обладает эффектом регенерации.

Также важным будет отметить, что крем с Витамином С нельзя совмещать с применением химических пилингов и косметики, содержащей ретинол. Всё это делается разными курсами.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Выравнивание тона
  • Защита от ультрафиолетовых лучей
  • Не оставляет липкости
  • Небольшой расход
  • Удобный формат
MissisKsulikрекомендует
25.12.2023
Приятный такой дизайн, мне понравился
25.12.2023
Шикарный крем для ухода за кожей
Классный крем)
26.12.2023