Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 23:45

Всем здравствуйте!

Совсем недавно я окрасила свои волосы в русый цвет. За лето они порядочно выгорели и стали более сухими и непослушными без пигмента. Красила, кстати, тоже Kaaral-овской краской - аммиачной Baco.

Совести ради, следует уточнить, что в последнее время я немного подзабила на свои волосы. Не то чтобы я совсем перестала за ними ухаживать, нет. Просто уже не сижу часами самодельными болтанками на голове и не варю для них всякие чудодейственные ополаскивания. Надоело. На моих пористых и пушистых волос очевиден эффект именно от проф.средств. Поэтому, найдя для себя наиболее подходящий уход, я немножко расслабилась.

В нагрузку к краске я решила взять литровый кондиционер с кератином для окрашенных волос. На него была хорошая скидка, и он обошелся мне в 360 рэ. Немного, попробуйте-ка пересчитать на объемы стандартных масс-бальзамов. Тем более,шо на дворе кризис.

Стандартная для Каарал белая банка с крышкой. Объем - 1000 мл. Мне этого добра хватит ой как надолго. Хотя, признаюсь, часто приходится мыть голову в раковине и эту банку трудно определить так, чтобы она в эту самую раковину не свалилась.

Под крышкой - защитная мембрана. Ее - сразу в помойку, иначе - прощайте, ногти.

Открываем и наслаждаемся свежим и слегка резким ароматом. В нем есть нотки лимона или лайма, я не разобрала. Этот аромат остается на волосах довольно продолжительное время.

По консистенции - крем, средней густоты, с легким перламутровым отливом. Наносится на волосы прекрасно, я люблю погуще и пожирнее намазать. Наношу только на длину волос, особенное внимание уделяя кончикам. Потом на 3-5 минут под шапочку, и по истечении этого времени - смываю. Смывается обычно - не сказать, что сильно легко, но и не тяжело.

Состав довольно-таки насыщенный, благодаря ему кондиционер обеспечивает комплексный уход - защищает от внешнего воздействия, препятствует вымыванию цвета и питает волосы. Только, после использования обнаружился один нехилый минус - он никак не действует на сухие кончики. Как-будто их не промазывали вообще. А так, в целом эффект хороший - волосы блестят, хорошо расчесываются, лежат красиво, если только мои недо-волны-недо-кудри вообще способны на что-либо подобное. На жирность никак не влияет.

Чуть пушатся, но у меня по-другому не бывает. Поскольку, не пользуюсь ни феном, ни утюжком, это- практически идеал.

Кондиционер довольно экономично расходуется, несмотря на то, что я щедро его наношу. Так что, думаю, к Новому Году я с ним покончу 😊

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Не поможет сухим кончикам
Антальярекомендует
04.03.2017
Расстраивают отзывы на эту фирму, главное на что я обращаются внимание это на кончики, потому что отращиваю и борюсь за длину. А так хочется опробовать все таки(
22.12.2018
Я заказала Hydra а она супер увлажняющая именно для кончиков!!! Я тоже сейчас в процессе отращивания. Хотя недавно решила увеличить время между покрасками - потому что волосы сильно страдают именно после покрасок. Так вот!!! Волосы после гидры очень мягкие , нет правда такой гладкости как «волосок к волоску», волосы не становятся от неё послушными. Но мягкость и Увлажнение есть на 100%! Так что буду пока ее использовать и отращивать длину! А потом посмотрим 😊 Зотела бы попробовать Мараес от Каарал и ещё ампулы . Честно говоря это - моя первая проф. маска, и я в восторге. У меня ещё есть Матрикс которую не рекомендую: я ее только использую для тонировки. Хуже чем обычный кондиционер.