Привет длинноволосым красавицам!
Хочу поделиться своим опытом использования кератиновым кондиционером для восстановления окрашенных волос от Kaaral.
Шевелюра у меня, сказать прямо - так себе, тонкие, кончики любят обламываться, поэтому длина прибавляется медленно)) Волосы я давно не крашу, но делаю иногда реденькое мелирование, чтобы не заметно было седых волосков на проборе. После одного из мелирований сделанного в салоне у меня часть волос на макушке просто отвалилась... Ват вам и мастер-парикмахер.. Теперь делаю сама дома перед зеркалом...
Начиталась на любимом Айреке, как девочки ухаживают за волосами, и решила попробовать проф.уход (я и раньше пробовала, но в основном ампулы).
Для начала остановилась на итальянце Kaaral, взяла сразу маску с маточным молочком (суперская) и этот бальзам, который привлек своим названием - "Кондиционер кератиновый для восстановления окрашенных волос", и литровой банкой - ну как тут не взять? К тому же цена за 0,5 и 1 л отличалась всего на 100 р. Обошелся он мне всего в 426 рублей. Если перевести в обычные магазинные маски и бальзамы по 200-250 мл, то выходит очень даже бюджетно.
Пользуюсь им неделю, он судя по всему имеет накопительный эффект, т.к. первые пару раз применения была готова поставить "4", но к концу второй недели эффект проявился на "5"
Теперь по порядку.
Что обещает производитель:
Уникальный состав кондиционера на основе гидролизированного кератина и экстракта масла оливы безупречно восстанавливает целостность структуры волос.
Микрочастицы кератина, проникая в пористую структуру волос, выравнивают поврежденные места, укрепляют и восполняют недостаток природного протеина волос, делая волосы гладкими и эластичными.
Экстракт масла оливы, обогащенный аминокислотами, питает волосы и кожу головы, способствуя естественному восстановлению волос.
Слова "уникальный" и "восстанавливают" - настоящая замануха для волосяных маньяков, так и манят))
+ Банка литровая, пластмассовая, под первой крышкой есть вторая - пластиковая мембрана - вкладыш, вытаскивается нормально, но вот обратно ее запихать без проблем не выходит, поэтому сразу после фотосессии она пала смертью храбрых))
+ Сам кондиционер белого цвета (без красителей значит, отлично), кремовой консистенции (экономно расходуется), в отличии от маски с пчелиным молочком запах у него приятный, на волосах держится не долго.
+ Смывается хорошо, нет эффекта "скользких - липких волос".
+ Первые пару применений эффекта особого не было, разве что расчесывались легко (для меня это огромный плюс - часто бывает не разодрать после помывки) Но после недели применения волосы стали чувствовать себя лучше - блестят, рассыпчатые, мягкие. Теперь расчесывание после "головомойки" перестало быть испытанием))
+ Кончики тоже чувствуют себя нормально и даже не просят "несмывашек", как раньше.
Буду пользоваться дальше - а хватит мне ее ой как надолго)