Опубликовано 14 Май, 2020 - 11:45

Когда вопрос о замене входной двери стал остро, я начал узнавать у знакомых, где они покупали, кто устанавливал. У пары оказались двери от Стальной Линии. Отзывы хорошие были поэтому решил к ним и обращаться.

Выбор дверей в магазине неплохой, тут ничего не скажешь. Ценовые категории от более-менее «эконом» вариантов и до «люкс». Мне приглянулась дверь из среднего ценового сегмента с шумоизоляцией Миллениум, но ее к сожалению не было в наличии, только под заказ и я не хотел ждать. Консультант предложил,. В принципе, равноправную замену - модель Реймонд. Похожие характеристики, да и стиль один, так что меня устроило. Договорились на дату и время монтажа. В назначенный день ожидал приезда, ребята заранее позвонили и предупредили, что задержатся на 15 минут, ну ок. Приехали как и обещали, привезли дверь в идеальном состоянии (я в таких случаях предпочитаю сразу осматривать товар, что бы потом не возникало спорных ситуаций). Установили быстро, шумно конечно, но куда ж без этого)

Стоит дверь уже пару месяцев как, шума из вне не слышно, холод с подъезда не пропускает. Отличная, качественная дверь.

Достоинства
  • Цена Качество
Недостатки
  • Монтажники на 15 минут задержались
DennyYouрекомендует