Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 10:46

Привет всем! 😊

Хочу рассказать еще об одной очень приятной пасте. Это Ликвум гель марки Сплат.

На коробочке есть подробное описание на разных языках. Внутри есть традиционное письмо-послание для клиентов марки.

Паста устойчиво стоит на полочке в ванной комнате, не шатается и не падает. Носик сделан аккуратно, имеет небольшое отверстие, без запаян фольгой.

Сама паста имеет гелевую текстуру и прекрасный синий оттенок, правда, но красивый?

Паста хорошо справляется со своей задачей. Она отлично очищает зубы от налета и освежает дыхание надолго. Ничего не могу сказать насчет отбеливания, так как не стремлюсь достичь этого эффекта. Для меня главное - это профилактика кариеса. Каждые полгода я хожу к врачу на осмотр, и кариеса пока нет. А это для меня, пожалуй, главный пункт.

Пасту Ликвум Гель марки Сплат я рекомендую. Ее можно найти во многих сетях, например, в Магните, стоимость в районе 150-170 рублей. Красивых всем зубов и приятных покупок!

___________________________________

С наилучшими пожеланиями, Лана...

Всегда рада вам!

sommessoрекомендует
19.10.2016
люблю сплат 😊 конкретно эту не пробовала, но блэквуд покупаю неизменно 😊
удивило, что в россии она на порядок дешевле чем у нас 😐
19.10.2016
цвет красивый, необычный для пасты
Какая красивая паста! Люблю Сплат ,столько хочется попробовать,но у нас не всё продают
19.10.2016
Какой цвет у пасты потрясающий!!! Надо будет её попробовать.
19.10.2016
Зубные пасты от SPLAT меня плохо освежают)
19.10.2016
Большая часть опробованных сплатовских паст мне понравились, надо и эту заценить.
Очень красивый цвет))