И снова я вас приветствую, мои дорогие читатели!
Не знаю как вы, а я периодически очень люблю поесть бутерброды с колбаской варёной. Да, вы можете сказать, и даже возразить: "Да как же так! Это вредно! Это откровенная химия и мяса там нет!"
Имеете право:) Но... Наша жизнь такова, что больше вреда от экологии, чем от еды. К тому же крупные производители не захотят что-либо добавлять откровенно вредного, да ещё в большом количестве и тол ко с целью отравить потребителя. Они дорожат нами. Мы их кормим, а не они нас. Факт!
Недавно я решила попробовать сервелат "Имбирный" от мясокомбината Егорьевский. Цена - 189 рублей за 150 грамм нарезанной колбаски. По мне так адекватная цена, учитывая, что вкус приятный. Почему решила попробовать их колбасу? Скорее всего потому, что мне нравится их паштет - нежный, вкусный.
Упакована колбаса в вакуумную упаковку. Дольки в диаметре крупные, но не толстые. От шкурки естественно очищена.
Состав стандартен для колбасы с добавлением фиксатора окраски. Без него думаю все знают какого цвета будет колбаса и потеряет всю привлекательность:) Да, я кушала колбасу, так сказать, натуральную, купленную в магазине ВкусВилл... Не знаю, разницы не заметила абсолютно. Вкус идентичен, того знаменитого запаха на весь магазин, который был в советское время, увы, не почувствовала.
Наслаждалась Имбирной я с куркинским хлебом, привезённым из самой Тульской области, в котором в составе есть ещё и изюм:)
Кушайте, наслаждайтесь, но главное не злоупотребляйте всем:) Наша жизнь итак во многом вредна, и это без еды:) Но, конечно, смотрите состав, и доверяйтесь проверенным производителям не только продуктов, но и всего остального:)