Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 20:38

неделя или более
    5, 48 BYN = 161, 43 RUB

Доброго времени суток.

Для очередной креативной фотосессии понадобился блеск для губ прозрачного цвета. Конкретно на этот я наткнулась в магазине "Остров чистоты". Меня привлекли внешний вид и доступная цена, плюс ко всему данный бренд любит моя тётя, которая всегда отзывалась о нём, как о эталоне качества. В связи с этим и состоялась моя покупка.

Съёмка удалась, блеск действительно выглядит на губах красиво, создает обещаемый 3D-эффект. Мне он понравился самой, и я решила добавить сие чудо в повседневный обиход, однако со временем разочаровалась.

ВНЕШНИЙ ВИД

Внешне этот блеск выглядит аккуратно, на нём указаны название бренда, название серии, номер оттенка (27, указан в нижней части упаковки), объём (3 мл), производитель и партия. Сам флакон не пестрит яркими красками, а имеет прозрачную основу, благодаря которой можно увидеть оттенок. Надписи качественный, за то время, что прошло после покупки, ничего не потёрлось.

Номер оттенка

АППЛИКАТОР

То, чему стоит уделить отдельное внимание. Аппликатор сделан в виде кисти, а не в виде стандартного спонжа, что на самом деле меня немного удивило. Наносить кистью удобнее, содержимое распределяется равномернее, тем самым экономя блеск. Легко прокрашиваются уголки губ.

Аппликатор

БЛЕСК

Сам он прозрачный с большим количеством серебряных блёсток, которые переливаются розовым, золотым и фиолетовым оттенками. Имеет достаточно густую текстуру, что является огромным плюсом, так как блеск не вытекает за границу губ. Он хорошо держится, однако очень липкий. Всё, что каким либо образом провзаимодействует с вашими губами, окажется в этом блестящим безумии. С волосами будьте осторожнее, так как они липнут как не в себе (особенно, если вы обладатель коротких волос).

Однако, как я писала выше, обещанный эффект присутствует и на губах он выглядит красиво. Блеск обладает приятным ароматом, не особо тянет химией (лёгкий аромат конфет).

Свотч
Как выглядит на губах

ИТОГ

Несмотря на то, что на губах он выглядит восхитительно, очаровательно, изумительно, признавать, что я не смогу носить эту прелесть каждый день, сложно. В связи с этим, оставлю его до следующей фотосессии или просто побалуюсь по настроению.

Если вам как-то пригодился этот отзыв или же вы являетесь обладателем подобного блеска, то поделитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо за внимание❤

Достоинства
  • + имеет густую консистенцию
  • + имеет доступную цену
  • + легко смывается
  • + не сушит губы
  • + переливается красивыми оттенками
  • + приятный запах
  • + удобный аппликатор в виде кисточки
  • + эффект 3D
Недостатки
  • - блёстки ощущаются на губах
  • - очень липкий
173h_nрекомендует