Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 08:12

Приветствую Вас, дорогие читатели Irecommend! =)

Общая информация о продукте

• Полное название: Маска для волос L'Oreal Professionnel Inforcer
  • Страна-производитель: Франция
  • Примерная стоимость: 900-1000 рублей
  • Объем: 250 мл
  • Приобрести можно в РивГош, на Озон, Вайлдберрис, Соколор и др. как онлайн, так и оффлайн магазинах.

• Внешний вид, упаковка. Пластиковая баночка. Оформление у этой серии симпатичное в кораллово-персиковом оттенке.

• Крышка стандартная откручивающаяся, по крышкой нет никакого второго защитного вкладыша.

• Информация от производителя
  • Cостав

• Консистенция в меру густая, силиконистая.
  • Аромат свежий парфюмированный с цветочными нотами, не резкий, на волосах остаётся невесомый шлейф.
  • Цвет светло-розовый с перламутром.

• История моих волос

От природы тонкие, прямые и гладкие (=типично славянские), естественный объем минимальный, кожа головы имеет жирный тип.

Где-то года 3-4 красилась хной (тогда за волосами уход был минимальный самые дешевые шампунь и бальзам).

Потом дважды осветлялась, и где-то год окрашивалась на 9 уровне (тогда уход значительно улучшился, стал более профессиональным), потом делала полгода омбре, потом всё закрасила в один цвет на 6 уровне, потом снова решила осветлить часть волос и сделать скрытое цветное окрашивание.

• На данный момент, я уже не крашу волосы более 1.5 лет, свой цвет отрос примерно до ушей. Длина склонна к сухости, осветленная часть к запутыванию, немного сечёные и ломкие из-за тонкой структуры.
  • Применение

Мою волосы шампунем (с этой маской использовала шампунь одноименной серии). Потом аккуратно отжимаю волосы, чтобы убрать лишнюю влагу. Наношу маску примерно на 2/3 длины и аккуратно распределяю, уделяя особое внимание кончикам. Держу на волосах от 5 и до 20 минут. Проблем с нанесением и смыванием нет, маска легко распределяется по волосам и смывается без сложностей. Смываю прохладной водой, тактильно волосы уже ощущаются очень гладкими и мягкими, на них как будто остаётся скользская пленочка.

• Мои впечатления от использования или какой эффект даёт маска:

✔️ конечно же, легкое расчесывание (даже осветленной части без доп.средств) и мягкость волос;

✔️ накопительное увлажнение, волосы стали сохнуть гораздо дольше, ощущаются упругими и плотными;

✔️ благодаря увлажнённости меньше заметно сечение и белые точки на кончиках;

✔️ вообще, кончики безумно мягкие, гладкие и послушные, учитывая, что их уже пора обновить;

✔️ питает волосы, при этом не утяжеляя и не перегружая их;

✔️ сохраняется естественный объем

✔️ волосы быстрее не загрязняются;

✔️ волосы очень гладкие, шелковистые, минимум пушистости, нет сильной необходимости в масляной несмывашке;

✔️ хороший насыщенный блеск;

✔️ не путаются и не электризуются;

✔️ для наибольшей эффективности лучше держать маску минут 15, длина и кончики будут увлажнены и напитаны по максимуму.

✔️ уход заметен даже после одного использования (силиконы животворящие);

✔️ с другими шампунями тоже хорошо сочетается, и с мягкими и с глубокоочищающими.

На всех фото волосы высушены естественным путём, шампунь+маска без доп. средств (волна от резинки-пружинки).

• Вывод

Результат и эффект мне нравится. Маска действительно способна преобразить внешний вид волос. Конечно, реального восстановления маска не дает, но она отлично разглаживает и увлажняет, делает волосы более "живыми" и блестящими. Да, такой результат достигается силиконами, присутствующими в составе, кроме этого, они защищают волосы от механического травмирования (при расчесывании, при трении об одежду, от ветра и солнца на улице). Я считаю, что это и есть выполнение обещания предотвращения ломкости волос.

• Я рекомендую обязательно попробовать маску для волос L'Oreal Professionnel Inforcer

Спасибо всем, кто заглянул! Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Всем ШИКАРНЫХ КРАСИВЫХ ВОЛОС!

Любите себя и будьте красивыми!

ENTENTE <33

ENTENTEрекомендует
Хорошая маска ? Думаю, стоит попробовать ?
04.09.2019
Классная маска, волосы прям такие блестящие после нее.
04.09.2019
Классная серия! И марку это обожаю
04.09.2019
Хм, Лореаль по цене Каарал, Ангел и Инсайт?Было бы любопытно хоть разок попробовать чисто для сравнения)
Inc аватар
Inc
04.09.2019
От средств с силиконами не уйти, если есть небольшие повреждения волос, так что я вполне спокойно отношусь к таким средствам, особенно если дают хороший результат!
Какие красивые, гладкие волосы! ❤️
04.09.2019
Отличная маска для волос, мне такая точно нужна?
04.09.2019
Очень красивый блеск, волосы замечательно выглядят. Хорошая маска.
Результат впечатляет!
Очень люблю средства от L’oreal для волос 😊
Да, волосы живенько смотрятся, хороший эффект!
Официальный представитель OZONru
04.09.2019
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и дружбу! Всегда ждем за покупками:-)
хочется попробовать)
Отличная серия средств.
Как же волосы блестят ❤️
Маска просто шикарная!
Интересно было бы попробовать ❤️
04.09.2019
А я резинку не надеваю до полного высыхания волос, чтобы они были пряменькими)) У вас очент красивые и здоровые волосы, и не скажешь, что столько окрашиваний пройдено.
05.09.2019
я резинки тоже надеваю на уже сухие волосы, но волна в любом случае будет, потому что тонкие очень 😕
Волосы так блестят ?
Такую ещё не пробовала. Очень интересно
Очень классный результат от маски! Однозначно, в виш-лист ❤️
05.09.2019
Красота ? обожаю этот бренд и его средства!!)
Понравился ваш отзыв. Спасибо за честное мнение 😊
05.09.2019
Блеск красивый на волосах, нужно и мне попробовать 😉
Волосы шикарно блестят ❤️
05.09.2019
Я бы попробовала такую маску. Эффект мне очень нравится)
как роскошно и красиво выглядят волосы)
06.09.2019
Очень нравятся волосы ❤️
09.09.2019
Объем мне кажется съедает!?
13.09.2019
Какие красивые живые волосы 😘 однозначно симпатизирую этим маскам, дорого, но как же эффективно работают ❤️
18.09.2019
Надо же, а мне она совсем не подошла...
02.10.2019
Отличная масочка. 😏