Мой отзыв для всех любителей красивых волос. Кто меня читает давно, помнит, что я делала очень много процедур для восстановления волос. Как-то сама себе делала кератин, затем миллион масок из масел и наносила тонну других средств на волосы.
L'Oreal Professionnel - маска Inforcer
Сейчас у меня фаворит в уходе за волосами именно маска от L'Oreal Professionnel - Inforcer.
Мое видео, где я рассказала о маске для волос L'Oreal Professionnel - маска Inforcer:
Пользуюсь ею уже около 6 месяцев... У меня уже вторая или третья баночка. Наношу ее 2 раза в неделю на вымытые волосы и держу минимум 10 минут, а лучше еще дольше.
L'Oreal Professionnel - маска Inforcer
Главный момент заключается именно в нанесении. Обязательно(!!) наносите такую маску только на волосы отступая от корней волос и от самой головы. Маска нужна волосам, а не коже головы. Ее она может загрязнить и толку будет ноль да еще и хуже может быть.
L'Oreal Professionnel - маска Inforcer
Маска Inforcer приятно пахнет, имеет очень классную консистенцию. Удобна в использовании за счет широкого горлышка. Хватает совсем небольшого количества, чтоб хорошо напитать волосы.
L'Oreal Professionnel - маска Inforcer
Я промываю волосы шампунем 2 раза, затем наношу на хорошо отжатые от воды волосы эту маску на 10-15 минут. Затем, все смываю. Наношу на минуты 2-3 кондиционер, смываю и готово.
L'Oreal Professionnel - маска Inforcer
В конце уже на полу влажные волосы наношу масло на кончики и несмываемый кондиционер. Вісушиваю волосы феном , когда они уже слегка подсохнут сами.
L'Oreal Professionnel - маска Inforcer
Волосы после высушивания очень послушные и даже есть эффект более ровных волос. У меня они вьются, поэтому, такое небольшое утяжеление мне очень нравится.
L'Oreal Professionnel - маска Inforcer
Волосы блестят, цвет хорошо сохраняется. Долгое ощущение гладкости и напитаности присутствует, когда трогаю волосы.