Я, как и любой человек, забочусь о чистоте и здоровье своих зубов и делаю это регулярно. Обычно я покупаю щетки из среднего сегмента, но часто попадаются щетки с жесткой щетиной, которые могут травмировать десна. Действительно мягкие щетки трудно найти, но вот мне недавно удалось попробовать зубную щетку SM6000 и сегодня как раз о ней и пойдет речь.
Общее
Набор Revyline SM6000 состоит из 4х зубных щеток. Различаются между собой цветом зубной щетки и щетинок
Стоит набор от 720 до 800 рублей.
Степень жесткости - средняя мягкость.
Приобрести можно на озоне или вайлдберизз
Ручка щетки пластиковая, щетинки сделаны из нейлона
Произведено в Китае
Обещание производителя
Дизайн упаковки очень яркий и привлекает внимание на зубные щетки. Когда присмотрелась, то увидела, что разным щеткам соответствовал разных сезон года - зима, весна, лето и осень.
Думаю, сделано как напоминание о том, что зубную щетку следует менять хотя бы раз в сезон. А для семьи состоящей из 4х человек - это может быть не актуальным. Каждый может выбрать свой любимый цвет или более понравившееся сочетание цветов и использовать в течении срока до плановой замены.
Мануальная зубная щетка Revyline SM6000 разработана при участии ведущих стоматологов России и отличается эффективностью, безопасностью и премиальным качеством.
Компактная головка позволяет очищать зубы и полость рта в самых труднодоступных местах, ручка эргономичной формы делает процесс чистки зубов максимально комфортным, а щетина из премиального нейлона тщательно очищает зубы, не травмируя эмаль и десну.
Основная задача любой зубной щетки - эффективно очищать зубы после остатков пищи. Поэтому буду ожидать именно очищения.
Особенности
У этой зубной щетки 6000 щетинок. Я их, конечно, не пересчитывала, но набиты они больше, чем моя предыдущая щетка.
Щетка сделана из нейлона, щетинки тонкие, на кончиках - закруглены. Достаточны мягкие щетинки, их легко можно согнуть, после распрямления форму не меняют.
Сама головка зубной щетки небольшая, но достаточно легко её можно проводить по всей полости рта, хорошо достает до зубов мудрости. Если большая головка, то не всегда она удобна для этих мест. Кстати, а тонкие щетинки хорошо справляются с межзубным пространством, когда там что-то застревает.
Щетка подойдет для чувствительных десен, она не травмирует их. Когда чистишь зубы, как будто делаешь массаж.
Мне понравилось, что каждая щетка имеет свой защитный колпачок. Это не только удобно, но и обеспечивает защиту от внешней среды. Каждый колпачок имеет отверстия для воздуха и чтобы удобно расположить там зубную щетку. Открывать и закрывать колпачок не трудно, нужно всего лишь потянуть его в разные стороны (вверх/вниз).
Зубную щетку приятно держать в руке, она легкая и практически невесомая, каждая имеет внизу🙂
Результат
Зубы чищу утром после завтрака и вечером перед сном. Иногда, если нужно дополнительное очищение и нахожусь дома, то могу и днем почистить зубы.
Специальной какой-то зубной пасты здесь не требуется, подойдет любая, которой вы обычно пользуетесь.
Щетка чистит немного под углом зубы, получается хорошо можно достать со внутренней стороны зубы.
После чистки видно, что зубная щетка вместе с пастой хорошо справились с зубным налетов.
😊 приятный дизайн
😊 легкая невесомая ручка со смайликом
😊 6000 тонких щетинок
😊 защитный колпачок
😊 мягкие, подходят для чувствительных зубов
😊 хватит на 1 год использования
😕 требуют регулярной замены