Здравствуйте,меня зовут Ким Ольга
Хочу поделится отзывом о новых обновлённых трусиках от Pampers Premium Care.
Во первых, это действительно качество и забота о малыше.
Именно эти трусики нам очень полюбились , и за время использования мы отметили что они :
-Удобные. Да, действительно, малышка без каких либо признаков дискомфорта пыталась ползать, переворачивалась, проводила долгое время поездки в них и никакого дискомфорта, что очень порадовало меня в первую очередь как маму.
-Непротекаемые. Ну тут все понятно, ни капли вне трусиков, ничего мимо не прошло так сказать)
-Хорошо впитывают. Трусики действительно справляются со своей функцией по назначению и именно благодаря этому качеству, не дают протекать и оставлять следов на одежде.
-Не имеют резкого запаха.Ещё из одних подмеченных мной плюса,это значит , что они не химозные и не причинят вред коже малыша и не вызовут аллергии.
Этого мало?Тогда ловите ещё!
-Не вызвали аллергии и не малейшего намёка, а это благодаря тому, что Pampers делают качество и заботятся о детках
-Не сдавливают малышу кожу, и не оставляют следов на животике от резинки ( в отличии от другой фирмы ,которую мы использовали)
-Мягкие , не дают вспреть коже малыша.За время использования не заметила опрелостей, хотя и были и в долгой поездке и спали в них всю ночь.
- Легкость в движении!- никаких натертостей у ножек ! И это именно то, ради чего я бы покупала их снова и снова. Другие фирмы раз за разом натирали наши ножки до красноты ( размерный ряд выбирался под наш возраст и вес). Pampers и тут нас порадовали и подарили нашей коже заботу ♥️
-красивый дизайн, не ядовито- яркие,а умеренный и красивый рисунок - очень миленько и интересно 🙏🏾♥️Сама очень долго рассматривала и умилялась 😃
- Спокойная ночь.Да, в нашем материнском деле я считаю это главный критерий с этими трусиками от Pampers у нас тихие и спокойные ночи, ребёнку комфортно- мама довольна ✨
Хочу выразить благодарность за то, что вы делаете малышей и мам счастливыми , ведь комфорт это и есть главный критерий счастья особенно в этот маленький и период наших деток 🙏🏾