Наши женщины так привыкли мазаться лореалем, орифлеймом и эйвоном, что действительно качественная дорогая косметика уже воспринимается как чудеса в решете. Да нет же, никаких чудес. Просто достойное качество, хорошее сырье (зачастую такое же как и в эйвоне с орифлеймом - это так, маленький секорет :-))) и контроль качества на производстве. Молчу уже про сертификацию и строгое соотвествие ISO.
Эта сыворотка - просто напросто качественный продукт. Если вам 50 и вы планируете выглядеть на 30 после применения курса этого средства, то ничего у вас не выйдет. Мне 35. Помолодеть на 10 лет я не планировала, но отзывы мне понравились и я решила приобрести это средство. Да, дорого, муж просто офигел от цен. Я в комплекте еще взяла крем вокург глаз и ночной тоже от estee.
Каждый день не пользуюсь, скажу сразу. Видимо жаба не дает. Пользуюсь где-то три раза в неделю. Грубо говоря, через день. Накладываю на очищенную кожу сыворотку, через 10 минут крема. Эффект очень положительный в плане увлажнения. На утро кожа остается свежей. Морщинки эта чудо сыворотка не разглаживает. Об этом говорят и мои здравомыслящие подруги, мнению которых я очень доверяю. Поэтому, у кого тут случился эффект лифтинга, это, мягко говоря, эффект плацебо )))
В любом случае, рекомендую средство. Тратьте деньги на качество, дорогие женщины.