Опубликовано 13 Май, 2018 - 13:35

неделя или более

​​​​​​Всем привет ?

Сколько себя помню, смывала косметику средствами из масс-маркета: мицеллярная вода или молочко. И никогда бы не поверила раньше, что маслом можно умывать лицо! Именно на Айреке я узнала про такое средство как гидрофильное масло. И довольна как слон.

Поэтому, когда меня подруга перед днем рождения спросила, что мне дарить, я не задумываясь ответила, что хочу средства от Li'zar и в частности - гидрофильное масло.

Получив заветную коробочку средств, я в тот же день смыла косметику уже гидрофилкой.

Но обо всем по порядку:

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 170 гривен = 400 руб.

Объем: 60 мл.

Срок хранения: до 6 месяцев в холодильнике

Производитель: Li'zar, Украина

Где купить: ИМ Li'zar

На своем сайте производитель даже указывает примерный расход средства:

10-12 капель = 0,7 мл

60 мл (объем флакона)/0,7 мл (расход на 1 процедуру) = 85 процедур

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

УПАКОВКА

Стеклянный увесистый прозрачный флакон с пластмассовым дозатором. Дозатор с маленьким отверстием, выдает немного масла за 1 раз - лишнего не нальешь!

Бутылочка оформлена в натуралистическом стиле: зелененькая крышечка, зелененькие надписи...В общем, оформление необычное и симпатичное: увидела бы в магазине - мое внимание было бы приковано к бутылочке.

На этикетке, которая опоясывает весь флакончик, есть вся необходимая информация и ничего лишнего.

ВНЕШНИЙ ВИД

Т.к. бутылочка прозрачная, мы можем видеть, что масло желтоватого цвета, густое и со временем образовывает осадок. (Перед применением лучше взбалтывать, но я обычно забываю)

ЗАПАХ

Мне чувствуется запах иланг-иланга. У меня было эфирное масло иланга и аромат я узнала. Аромат достаточно сильный, но после смывания уже не чувствуется.

СОСТАВ

О составе я спросила экоголика, ведь на сайте производителя каждому компоненту приписали чуть-ли не магические свойства)

Как видим, компоненты радуют)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Гидрофильное масло просто создано для демакияжа и очищения лица.

♠ Я использую масло преимущественно для демакияжа по вечерам. Это каждый день за редким исключением.

♠ На ладонь я наливаю несколько капель масла и размазываю его пальцами по лицу. На сухое лицо с косметикой. Советую не жадничать: если нанести слишком мало масла и пытаться его размазать по всему лицу, то лишний раз будете растягивать кожу лица!

♠ Дальше я немного массирую лицо с маслом, чтоб все загрязнения растворились, а особенно интенсивно, но БЕРЕЖНО массирую веки. Да, я тспользую эту гидрофилку для глаз, ведь на них у меня всегда больше косметики, чем на всем лице)

♠ Потом намачиваю руки и слегка массирую мокрыми руками и ощущаю как под моими руками масло эмульгирует и превращается в молочко. Маслянистость масла тает и уходит совсем - можно смывать!

♠ После очищения маслом я умываюсь травяным убтаном этого же производителя. Так они рекомендовали в инстаграмме. Но пару раз и не умывалась после гидрофилки, т.к. не ощущаю необходимости: кожа абсолютно чистая, не пересушеная и мягкая.

♠ Когда использую масло Oil coctail и убтан, то потом наношу тонер. Недавно я специально умылась ТОЛЬКО гидрофилкой и нанесла тонер на ватный диск. Тщательно протерла диском все лицо и он был идеально чист: никаких загрязнений или остатков косметики.

Качество фото не очень, но можно заметить, что от косметики не осталось и следа

♠ На моей коже масло не спровоцировало никаких проблем, но и не вылечило уже существующие. И не должно было - это средство для очищения. Если после него использовать травяной убтан, то ощущаешь некоторую сухость кожи, но она легко устраняется тонером.

ИТОГ

Данное гидрофильное масло я наверняка куплю еще не раз, хоть и хочется попробовать другие марки. Гидрофильное масло Oil coctail от Li'zar - прекрасное средство для очищения лица, в котором я не нашла недостатков. Жалею, что не познакомилась с этим средством раньше! Эффективность снятия макияжа в разы выше чем у мицеллярной воды!

На этом все!

Спасибо, что читаете)

Смотрите другие отзывы:

CHI Argan oil

Пенка для умывания Planeta Organica

Матирующий крем для лица

ВВ - крем от Белита

Маска - Detox от Dushka

Достоинства
  • Классный состав
  • Маленький расход
  • Подойдет для любого типа кожи
  • Приятный аромат
  • Смывает макияж с первого раза
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Мария_22рекомендует
13.05.2018
По описанию масло очень понравилось ❗
Да, оно замечательное!
Обожаю это масло ❤️
13.05.2018
Я, наверное, никогда не решусь на гидрофильное масло. Мне кажется, что с моими талантами на лице получу такую кашу. 😁
13.05.2018
Это невозможно, оно удивительно простое в использовании и прекрасно очищает! Сама не особо верила, пока не попробовала)
Хороший продукт.
Хорошо очищает лицо!
13.05.2018
Что ни отзыв на гидрофилку прочитаю - все нравятся!
И цена приемлемая, прям даже не знаю как все не хапнуть)
😂
13.05.2018
Люблю гидрофильные масла, но на тёплое время года отказалась, немного тяжело для моей кожи
13.05.2018
Я как-то боюсь пока еще использовать гидрофильное масло для снятия макияжа, дабы моя кожа проблемная и прыщики могут появляться в большем количестве 😩
13.05.2018
У меня тоже проблемная кожа, масло на это не повлияло, прыщики моментально появляются после любой вредной пищи и перед КД...после масла никаких проблем не возникало...
у меня оно в закладках, хочу попробовать
Прикольное масло, действенное)))
13.05.2018
Я ещё умываюсь Мицеллярной ? Надо попробовать уже.
13.05.2018
В последнее время попадается много отзывов на продукцию Li'zar 😉 Меня кажется, это масло станет хитом
14.05.2018
Хочу попробовать маслице, но все не могу определиться с выбором...
Полезный отзыв ❗
14.05.2018
Непривычно маленький объем у масла, обычно гидрофилки наливают во внушительные такие бутылки) Зато удобно брать с собой куда-то.
14.05.2018
Мне было бы неудобно брать, бутылочка хоть и маленькая, но стеклянная. Тяжеленькая и разбиться может если что...
14.05.2018
Эффективный продукт, стоит попробовать!
15.05.2018
Я наверное единственный человек, который не пробовал подобный продукт 😁 можно сказать пещерный человек
15.05.2018
Идеальное по всем параметрам!
15.05.2018
Отличное средство, хочу попробовать!
16.05.2018
Ещё не пробовала гидрофильные масла, но захотелось!
16.05.2018
Обожаю гидрофилки, но пользуюсь только корейскими)
Как и многие масла, полезное
17.05.2018
масло для лица все таки масло, наверно поры забивает
Оно их даже очищает!
Оно же эмульгирует и от маслянистости не остается и следа) это масло, которое легко смывается с кожи вместе с загрязнениями)
17.05.2018
Тоже не очень давно начала пользоваться гидрофилкой и тоже довольна как слон)
20.05.2018
Тоже хочу попробовать какое-нибудь гидрофильное масло)
23.05.2018
нравится мне так эта фирма, качественное делает, хорошее
Замечательное гидрофильное масло, я такое прям хочу ❤️